Login
Муж не хочет второго ребёнка.
NEW 29.06.15 13:41
хз, я чайлдфри еще не встречала в жизни. Может, девочка уже не бебиком была, и он не поучаствовал в бессонных ночах. И вообще она уже шла в комплекте. ТС придет и все расскажет. Я додумывать не собираюсь.
in Antwort Margarita7 29.06.15 13:30
В ответ на:
А убеждённые чайлдфри женятся на женщинах с детьми?
А убеждённые чайлдфри женятся на женщинах с детьми?
хз, я чайлдфри еще не встречала в жизни. Может, девочка уже не бебиком была, и он не поучаствовал в бессонных ночах. И вообще она уже шла в комплекте. ТС придет и все расскажет. Я додумывать не собираюсь.
NEW 29.06.15 13:41
in Antwort bambamamba 29.06.15 13:37
Важная часть гармонии?)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 29.06.15 13:46
in Antwort jarda 29.06.15 13:41
Что значит определение чайлдфри?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 29.06.15 13:47
in Antwort cosmos70 29.06.15 13:46
NEW 29.06.15 13:50
in Antwort Irma_ 29.06.15 12:48
Вот кстати точно так же
Первый муж не хотел детей и хотя до ребенка все было очень даже хорошо,но этот момент нас разъединил.И скажу сейчас,что слава богу!
Дамы,вы детей измеряете только в кол ве денег и затраченных усилиях.Это конечно нонсенс.
Дети они приносят столько эмоций положительных,они и есть любовь.Когда в них начинаешь видеть себя и любимого человека.И вообще я почувствовала семьей нас в полном смысле лишь только после рождения общего ребенка.
По поводу даст бог на рабенка,очень даже правда.Когда беременили осознанно вторым,то финансы были не ахти.Но когда была я на 6ом месяце,муж нашел хорошую работу.
Да,расходы на одежду возросли,на питание наверное не так заметно.Ну садик,кружков у нас в округе не много.Но не сильно расходы отличаются.Просто раньше я покупала старшей кучи вещей и игрушек,которые по сути были не так уж и нужны.Сейчас больше обдумываю,что нужно,а что нет.
А когда я вижу,как дочки обнимаются,то все трудности меркнут.Они есть друг у друга и это главное.Вообще рожу лет через 7 третьего.
Выучусь сама и подумаю над этим.

Первый муж не хотел детей и хотя до ребенка все было очень даже хорошо,но этот момент нас разъединил.И скажу сейчас,что слава богу!
Дамы,вы детей измеряете только в кол ве денег и затраченных усилиях.Это конечно нонсенс.
Дети они приносят столько эмоций положительных,они и есть любовь.Когда в них начинаешь видеть себя и любимого человека.И вообще я почувствовала семьей нас в полном смысле лишь только после рождения общего ребенка.
По поводу даст бог на рабенка,очень даже правда.Когда беременили осознанно вторым,то финансы были не ахти.Но когда была я на 6ом месяце,муж нашел хорошую работу.

Да,расходы на одежду возросли,на питание наверное не так заметно.Ну садик,кружков у нас в округе не много.Но не сильно расходы отличаются.Просто раньше я покупала старшей кучи вещей и игрушек,которые по сути были не так уж и нужны.Сейчас больше обдумываю,что нужно,а что нет.
А когда я вижу,как дочки обнимаются,то все трудности меркнут.Они есть друг у друга и это главное.Вообще рожу лет через 7 третьего.

NEW 29.06.15 13:50
in Antwort jarda 29.06.15 13:47
н.п. Что ето за жизнь такая бедная-говенная, чтобы столько зарабатывать, чтобы на единственного кровного ребенка родить не хватило?
Чиста из-за бабулей отказываться? ТС, может Вам поработать пойти, на мечту свою заработать, бюджет семейный укрепить, чтобы муж не плакался что "денех нет"?
Чиста из-за бабулей отказываться? ТС, может Вам поработать пойти, на мечту свою заработать, бюджет семейный укрепить, чтобы муж не плакался что "денех нет"?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 29.06.15 13:51
in Antwort katju 29.06.15 13:36
А, ну я не про ТС, а о совете Ирмы. Сама то она поступила по-другому, не беременела вопреки всему.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
29.06.15 13:52
in Antwort alternativa13 29.06.15 13:31
Девочки, отвечу всем сразу, а то не могу копировать предложения в одном сообщении. О детях мы говорили, конечно!! до свадьбы, договорились, что пару-тройку лет поживём "для себя", а потом о детке подумаем.. Вот уже пара-тройка лет прошла давно, а вчера завела разговор на эту тему и опять всё отложилось в долгий ящик. Он не болен, и в семье его нормальные люди, визуально и по разговорам без отклонений. Он не говорил ни о наследственных заболеваниях, ни о том, что он не может иметь детей, ничего такого не говорил. Внешне здоров, как лось, не болеет, был спортсменом до армии, профессиональный лыжный спорт.. Работа не тяжелая: администратор компьютерного обеспечения банка.. Ребёнка я хочу, понимаю по тому факту, что ранее я не думала об
этом, а сейчас всё чаще и всё навязчивее посещают эти мысли. Муж вроде бы не чайлд фри, он прекрасно относится к дочке, они и вместе оставались, когда я на курсах была.. Коты у нас постоянно, он их обожает, разводит цветы, каждая комната - это сад, он страшно жалеет других детей. То есть мы собирали гуманитарную помощь на Донбасс детям, он покупал сам всё, одежду, игрушки, сладости..Ну много таких проявлений доброты к детям. Но при этом, помню, что его предыдущие отношения были тоже с девушкой, у которой был ребёнок, а ранее ранее, когда ему было 24 года, встречался с девушкой, которой был 21 год и расстались они потому, что ей хотелось ребёнка, а он не хотел, так как рано было,
а сейчас вроде уже и давно не рано, а в самый раз, но тем не менее опять таки не хочет.. Не знаю, почему так..
NEW 29.06.15 13:54
in Antwort berlije 29.06.15 13:50
мне кажется, что деньги это только отговорки. на самом деле, просто не хочет муж. не хочет бессоных ночей, возни с малышом, ограничений какой то своей свободы.
NEW 29.06.15 13:55
in Antwort katju 29.06.15 13:36
Знаете,оно конечно я не покупаю сумки себе за 200 евро,но меня они мало заботят.
И съезжу в отпуск не три,а два раза или вообще один.Но каждому свое.
У каждого свои ценности и понимание этой жизни.
И съезжу в отпуск не три,а два раза или вообще один.Но каждому свое.
У каждого свои ценности и понимание этой жизни.
NEW 29.06.15 13:56
in Antwort Viktoria788 29.06.15 13:52
Вам уже дали хороший совет: закиньте ему вопрос и дайте время подумать, 2-3 месяца. Потом снова вернитесь к этой теме.
NEW 29.06.15 13:59
А если не отговорки?
Ну коли отговорки, значит муж врет ТС?
in Antwort Flower by Kenzo 29.06.15 13:54
В ответ на:
мне кажется, что деньги это только отговорки
мне кажется, что деньги это только отговорки
А если не отговорки?
Ну коли отговорки, значит муж врет ТС?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 29.06.15 14:01
in Antwort jarda 29.06.15 13:47
Спасибо, почитал версию гугла, думаю прекрасное дополнение к теме для всех)
NEW 29.06.15 14:03
in Antwort jarda 29.06.15 13:56
Да, да.. я все советы приняла, всё прочла, даже поплакала, некоторые посты были такие трогательные и искренние, я "закину удочку" и дам подумать..)) Тем более мы улетаем в Луганск 22 июля, вернемся в сентябре и у него будет возможность что-то переосмыслить, если захочет..)) Спасибо всем, девочки, честно, я очень много почерпнула и еще поняла, что я тут не одна такая..)))
NEW 29.06.15 14:03
Я 4-й ребёнок в семье, у меня три старших брата, и мама после третьих родов еле выжила, врачи запрещали рожать. Цикл был нарушен и она беременность мной просто не заметила.
Когда поняла, что беременная, делать аборт было поздно. Врач сказал: ребёнок скоро зашевелится, где вы были раньше?
Говорит, шла на роды как на смерть, со всеми порощалась, а в итоге оказались самые лёгкие роды из 4-х, после которых и здоровье быстрее поправилось.
Так что я и есть такой вот нежеланный, но несмотря на это родившийся ребёнок.
Родители никогда не скрывали, что не хотели 4-го, но в то же время всегда говорили, как были счастливы, когда после трёх пацанов и когда уже не ждали, родилась девочка.
in Antwort Viktoria788 29.06.15 10:48
В ответ на:
так и родился Серёжка - единственный, кто сейчас живет недалеко от родителей и помогает во всём!!! Они просто не представляют, как бы они сейчас без него жили..
так и родился Серёжка - единственный, кто сейчас живет недалеко от родителей и помогает во всём!!! Они просто не представляют, как бы они сейчас без него жили..
Я 4-й ребёнок в семье, у меня три старших брата, и мама после третьих родов еле выжила, врачи запрещали рожать. Цикл был нарушен и она беременность мной просто не заметила.
Когда поняла, что беременная, делать аборт было поздно. Врач сказал: ребёнок скоро зашевелится, где вы были раньше?
Говорит, шла на роды как на смерть, со всеми порощалась, а в итоге оказались самые лёгкие роды из 4-х, после которых и здоровье быстрее поправилось.
Так что я и есть такой вот нежеланный, но несмотря на это родившийся ребёнок.
Родители никогда не скрывали, что не хотели 4-го, но в то же время всегда говорили, как были счастливы, когда после трёх пацанов и когда уже не ждали, родилась девочка.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 29.06.15 14:04
in Antwort Viktoria788 29.06.15 13:52
NEW 29.06.15 14:06
in Antwort berlije 29.06.15 13:59
может не рассчитывает на долгие отношения, может просто оттягивает время (не хочет потерять жену и лапшу ей на уши). надеется, что пройдет еще немного времени и "дурь с головы" выйдет.
NEW 29.06.15 14:06
in Antwort berlije 29.06.15 13:59
Думаю это явление со стороны мужчины вполне здраво и достойно обьяснимо, но очень много значащих факторов)
NEW 29.06.15 14:07
in Antwort Viktoria788 29.06.15 14:03
Но там же война, девушка?
NEW 29.06.15 14:10
Наверное, люди разные. И не все, кстати, стремятся иметь семью и детей. Посмотрите вокруг, полно 40-летних как мужчин, так и женщин, которые живут сами без семьи и ничто их непобуждает её завести.
Я помню, когда дети были подростками, мне надо было уехать в командировку на две недели, муж остался дома с детьми.
Я так радовалась этой командировке, рассматривала её ка предстоящий отпуск от семьи. И что же? Через три дня я "взвыла" от одиночества.
А есть люди, которым одним лучше, и их очень много на самом деле, только они об этом не кричат.
in Antwort cosmos70 29.06.15 13:13
В ответ на:
Мне вот давно ужасно интересно стало спросить и сможет ли кто описать это явление без примесей : Что побуждает человека иметь семью и детей в принципе?
Только потому что бабушки сказали и одному скучно?- Надеюсь нет))
Мне вот давно ужасно интересно стало спросить и сможет ли кто описать это явление без примесей : Что побуждает человека иметь семью и детей в принципе?
Только потому что бабушки сказали и одному скучно?- Надеюсь нет))
Наверное, люди разные. И не все, кстати, стремятся иметь семью и детей. Посмотрите вокруг, полно 40-летних как мужчин, так и женщин, которые живут сами без семьи и ничто их непобуждает её завести.
Я помню, когда дети были подростками, мне надо было уехать в командировку на две недели, муж остался дома с детьми.
Я так радовалась этой командировке, рассматривала её ка предстоящий отпуск от семьи. И что же? Через три дня я "взвыла" от одиночества.
А есть люди, которым одним лучше, и их очень много на самом деле, только они об этом не кричат.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de