Login
Вот почему мамы ничего не успевают
7555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort FrauAnastasia 15.06.15 14:42
В ответ на:
Ну как тут сто раз говорилось "дети же разные бывают" - а вдруг мне непослушный попадется?
Ну как тут сто раз говорилось "дети же разные бывают" - а вдруг мне непослушный попадется?
Ну а Вы с ним-как Ваши родители в советские времена))
В ответ на:
Знаю, как один ребенок (около 4 лет) из садика фразу "бледе ку" притащил и сразу ее к матери и применил, когда та ему что-то не разрешила
Знаю, как один ребенок (около 4 лет) из садика фразу "бледе ку" притащил и сразу ее к матери и применил, когда та ему что-то не разрешила
Думаете, в советские времена дети не таскали мат из садика да из школы?-это если уж вспоминать, "как раньше было".
Я вот лично была свидетелем, как "раньше" сами родители и прочие родственники учили двухлетнего ребёнка мату (просили повторить) и ржали как кони-ну прикольно же, чё. На мой недоумённый вопрос, зачем так делать, мне было отвечено "мала ещё нас учить", и "это же ребёнок, он ещё маленький и не понимает". Так что "этожеребёнки" были во все времена.
В плохую компанию и раньше попадали, детские комнаты милиции не зря существовали. Но не все же советские дети отмечались там. Так и сейчас: "ду блёде" многие дети таскают из садика, но далеко не у всех детей эти слова становятся нормой обращения к матери или к отцу.