русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ума лишились

08.06.15 16:36
Re: Ума лишились

oll4ik патриот
oll4ik
В ответ на:
тут давали ссылку на другой сайт с этим шоу, где как раз взрослые и хлопали
но это не значит,что эти взрослые безумны или патология у них какая-то,или они плохие люди.Я более жуткие вещи видела и делала(в студенчестве,во время учебы в меде и периода изучения анатомии ну все(или практически все) студенты делат фотки в анатомичке с частями тел,телами,костями и пр...со стороны это конечно наверное жутко выглядит.Но когда учишься,то эти,как их называли"препараты"- это лишь наглядное пособие,как книга,атлас,тетрадь и тп.В ладоши конечно в нашей группе никто не хлопал,но фотки разные делали все,и шуточки отпускали на занятиях,и комментари колкие порой.И никто не стал манъяком,убийцей,извращенцем после этого.И был музей анатомический у нас-туда приходили все желающие(ну школьные экскурсии приводили из профильных классов).И все нормально потом обрабатывали полученную инфу(ну например легкие курильщика впечатляли многих-у нас в группе никто не курил вообще).Ну и самое главное,что истерик не было.Для меня вообще наверное самое страшное в жизни-это скандальные и истерящие люди,которые просто вообще не хотят слушать другую сторону,а просто рубят с плеча-это белое,это черное и все.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]

Sprung zu