Вход на сайт
Ума лишились
08.06.15 16:36
в ответ Забавка 08.06.15 16:23
В ответ на:
тут давали ссылку на другой сайт с этим шоу, где как раз взрослые и хлопали
но это не значит,что эти взрослые безумны или патология у них какая-то,или они плохие люди.Я более жуткие вещи видела и делала(в студенчестве,во время учебы в меде и периода изучения анатомии ну все(или практически все) студенты делат фотки в анатомичке с частями тел,телами,костями и пр...со стороны это конечно наверное жутко выглядит.Но когда учишься,то эти,как их называли"препараты"- это лишь наглядное пособие,как книга,атлас,тетрадь и тп.В ладоши конечно в нашей группе никто не хлопал,но фотки разные делали все,и шуточки отпускали на занятиях,и комментари колкие порой.И никто не стал манъяком,убийцей,извращенцем после этого.И был музей анатомический у нас-туда приходили все желающие(ну школьные экскурсии приводили из профильных классов).И все
нормально потом обрабатывали полученную инфу(ну например легкие курильщика впечатляли многих-у нас в группе никто не курил вообще).Ну и самое главное,что истерик не было.Для меня вообще наверное самое страшное в жизни-это скандальные и истерящие люди,которые просто вообще не хотят слушать другую сторону,а просто рубят с плеча-это белое,это черное и все.тут давали ссылку на другой сайт с этим шоу, где как раз взрослые и хлопали
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 08.06.15 16:37
в ответ Dizzy Miss Lizzy 08.06.15 16:28
Милые дамы, а вы поняли ту мою мысль несколько страниц прежде, что гениальные искустники беспристрастны, то есть нейтральны, ассоциируя нейтральность с Равновесием и справедливостью, и что это значит для вас?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 08.06.15 16:44
нейтральны- это ни рыба, ни мясо
в ответ cosmos70 08.06.15 16:37
В ответ на:
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.".
не помню, чье высказывание."Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.".
нейтральны- это ни рыба, ни мясо
NEW 08.06.15 16:46
в ответ oll4ik 08.06.15 16:36
http://fishki.net/11881-kunstkamera-i-kamera-pytok-v-pitere-51-foto.html
интересно, что скажут поборники нравственности и эстетики?
интересно, что скажут поборники нравственности и эстетики?
NEW 08.06.15 16:49
А я вообще-то о великодушии подумал)))
И всё-же как порой многое координально противоположное так близко, да?))
И всё-же как порой многое координально противоположное так близко, да?))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 08.06.15 16:50
Оля, я один раз была свидетелем в мед. институте в морге, когда разбился военный самолет и всех погибших привезли в этот морг.
До сих пор перед глазами трупы. Для медиков это не было шоком, а я запомнила на всю жизнь.
Так что, мы не знаем, как на детях такие эксперименты отразятся. Может станет циником на всю жизнь, а может посочувствует бедной женщине.
Я не люблю цирк с детства. Потому что видела, как там издевались над клоуном и всем было смешно. Я не понимала, что пощечины не настоящие и мне его до слез было жалко.
До сих пор перед глазами трупы. Для медиков это не было шоком, а я запомнила на всю жизнь.
Так что, мы не знаем, как на детях такие эксперименты отразятся. Может станет циником на всю жизнь, а может посочувствует бедной женщине.
Я не люблю цирк с детства. Потому что видела, как там издевались над клоуном и всем было смешно. Я не понимала, что пощечины не настоящие и мне его до слез было жалко.
NEW 08.06.15 16:58
Да, это уже запущенные болезни психики. Это конечно вызывает чувства сострадания, неудобства или негативные эмоции, ведь при истерике человек теряет равновесие и находится в состоянии разрушения и мы подспудно понимаем что сейчас на наших глазах происходит ужасное или преступное. Таким людям также очень непросто помочь, нужно как-то незаметно.....по ситуации конечно.....но вопрос также как мы можем реагировать правильно , подготовленно и сознательно, правда?
Мне понравились Ваши примеры из института. Очень кстати)
Мне понравились Ваши примеры из института. Очень кстати)
NEW 08.06.15 17:03
в ответ Flower by Kenzo 08.06.15 16:46
ну кунсткамера-это на "любителей"-эстетическое удовольствие вряд ли там получишь,а вот про патологии и болезни,которыми страдали экспонаты я бы почитала бы походила среди баночек.И вот при том,что баночки меня не шокируют,не пугают,не раздражают-для меня это учебное пособие,наглядный материал-и вот при всем этом я не могу смотреть фильмы ужасов-боюсь их.Даже Фредди Крюгера не смотрела,точнее не досмотрела,и фильм с Николь Кидман "Другие" для меня жутик-жутиком,а "Чужой",когда там всякие зеленые шупальца из Сигурни Уивер вылезают и писком,визгом-вот эти звуки в фильмах ужасов для меня самое страшное.Когда все орут и визжат-самая жуткая жуть.А баночки с экспонатами-они ж молча стоят,не орут,не кидаются на посетителей-вреда от них никакого,и страха тоже.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 08.06.15 17:07
в ответ Забавка 08.06.15 17:03
В ответ на:
иногда лучше истерить, чем тихо сойти с ума
но истерить лучше не в толпе,где истерика спровоцирует панику.А массовая паника в толпе-это ужас-ужас.Поэтому для меня истерящие люди-это самое страшное.иногда лучше истерить, чем тихо сойти с ума
NEW 08.06.15 17:15
Да, несколько истеричек и....знаете, давно хожу подальше от толп, и также хорошо начал понимать кого нельзя пускать на порог дома или в дом своей души.....к сожалению именно это порой и преграда к человечности, к искренности, ведь недоверие, подозрения , страхи, - чувства несовершенства, как червь поедающий силу красоты, которые нас разделяют и в напряжённые и ответственные моменты предают или мощно испытывают на стойкость в правде.
NEW 08.06.15 17:18
Вы неправильно поняли уже несколько моих постов. У нас меня настораживающии различия понимания жизненных свойств как существенности.