Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fuchss 04.06.15 12:07, Zuletzt geändert 04.06.15 13:11 (berlije)
В ответ на:
и вообще, все друг другом понемножку манипулируют.
и вообще, все друг другом понемножку манипулируют.
Причем здесь какие-то манипулайции? Какие-то интриги мадридского двора?
Простой пример. Есть у меня знакомый немец. Я знала его в 3-х браках.
Расскажу про 2-й и 3-й.
Обе девченки русские, классные, веселые, настоящие, без всяких там "акульих замашек" и выкрутас. На одном уровне по красоте, образованию и т.д.
Его искренне любили, парень он видный, переехали сюда одна за другой по браку, обе и до него что-то из себя представляли.
Только 2-я могла его ругать перед гостями, что он сделал что-то не так, рассказывать о нем (жаловаться) посторонним за какие-то его мелкие слабости (типо заехал в баумаркт 500 € там трахнул, купил это и то, ну нахера нам это и это, его нельзя одного с деньгами в строймагазин выпускать), могла на шашлыках сказать "Идиот, зачем ты это сюда принес?" и это было между делом, не обидно, норма жизни, вроде в шутку, никому ухо не резало, такой стиль общения у них был в "полуругачках" постоянно. И терпеть не могла его ребенка от 1-го брака и не скрывала это, вернее была недовольна, как тот воспитан, одет и т.д. Ребенок действительно запущенный был, и то, что ее бесило, могло бы взбесить каждую. Жили в состоянии перманентных ругачек, только требования сыпались (нет,не деньги, а сделай то да это, почему не сделал). Ну живут так некоторые, ничего, всю жизнь так. Мужчина там "идиот" и женщина вечнонедовольная. Но повторяю, очень интереснай, добрая, красавица, я ее люблю и уважаю.
3-я очень мягко стелила, он всегда был у нее самый лучший, самый умный, особенно если он был поблизости и это слышал, для его ребенка она сделала столько всего, что не каждая родная мать сделает (открыла ему свое сердце, носилась по школам, уроки вместе учили, не забывая ему докладывать о своих великих делах для его ребенка), мозг требованиями не выедает, понимает, что он мотается по стране, работа нервная. Причем она его считает таким хорошим искренне. Если не посажен такой-то куст на этой неделе или не поставлен павильон в саду, ничего страшного, будет след. неделя. Чего париццо? Небо на землю не упадет.
В ответ на:
по-моему, скучно это.
На что мне не мудрый?
по-моему, скучно это.
На что мне не мудрый?
Мужик один и тот же, мудрый или нет - не знаю. Образование хорошее,работа и зарплата отличные.
Нормальный дядя, видный сам собою, без дипломатии особой. А женщины разные. И теплота отношений, гармония тоже вышла очень разная, как небо и земля.
Назови это "мудростью женской" или "манипуляциями". Только это не манипуляции,а именно то, что я пишу: на 90% семейное счастие в руках женщины.

И что тут скучно? На фуях не летать и не сраться каждый день по мелочам это скучно?
В ответ на:
Но с мужем? или близким другом я хочу расслабиться и получать удовольствие. И взаимное доверие.
Но с мужем? или близким другом я хочу расслабиться и получать удовольствие. И взаимное доверие.
К чему тут про расслабление и доверие сказано было?
Я думаю 3-я жена была более расслаблена на волнах любви и доверяла (например деньги в баумаркте

Слово - не тетка, не вырубишь топором!