Вход на сайт
не хотим гостей с собаками
9721 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ spaceX 26.05.15 12:25
Вы думаете, что людям, с которыми в ссоре, кто то оставит собаку?!
Эту историю вы знаете со слов автора, реальность может быть совсем иной. Полагаю, автор там и так не шибко нужна, а когда она начинает ставить условия "ко мне только так и никак иначе", её нужность вообще начинает стремиться к нулю. Потому как таких вещей никто не любит. Им проще самим обойтись, чем думать, как угодить ей. А писается собака наверное от радости при встрече с ТС (вот так. против неё целая военная операция. а она их любит искренне), это не лужа на всю квартиру, это несколько капель, проблема решается куском бумажного полотенца за несколько секунд и не стоит выеденного яйца, не то что ссор с сыном.
Эта проблема есть у собак женского пола, в радости не могут себя сдержать, это не проблема воспитания, ну вот такая особенность. Моя собака по щенячеству как то навалила у свекрови на ковёр, убрали и забыли, второй пёс утром обнаружил открытую дверь в спальню, вскочил на кровать и от счастья при виде свекрови описался (молодой ещё был) ну что поделать, я предложила поменять сама бельё, но мне даже этого не дали сделать, никаких скандалов и претензий, дела житейские. Поэтому к ним в гости мы ездим за 600 км. в одну сторону регулярно, потому что нас там ждут без всяких "но" и рады всем членам семьи без исключения.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.