Вход на сайт
не хотим гостей с собаками
NEW 26.05.15 09:47
в ответ bord 26.05.15 09:38
Если писается и если ей дорог сын, то есть выход: специальные памперсы для собак. Они не стоят много, так что я бы просто купила такие и выдавала собачке на входе.
Кста, я серьёзно, если что.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.05.15 10:05
ТС писала что у неё аллергия, правда не на собак, а в доме сына она слышит запах собаки.
Поэтому тут ей и написали, что на йорков, как правило, не может быть аллергии, т.к. они не линяют, а их шерсть по структуре как человеческий волос.
И запаха собаки в квартире от этой породы быть не должно.
Но тут, как мне кажется, дело вовсе не в собаке.
У меня тоже есть собака ( йорк, кстати ). Но я /мы с ней в гости не ходим.
И у себя дома я тоже не очень хотела бы видеть гостей с собаками / кошками.
НО это касается исключительно друзей - приятелей, но никак не моих детей.
Т.к. наш дом - это также и дом наших детей. Даже когда они станут взрослыми , будут иметь свои семьи и будут жить отдельно от нас.
Но они, как я считаю, всегда могут прийти к себе ДОМОЙ. Именно домой, а не в гости.
Если мой сын, пусть даже под влиянием " любимой " подруги, решит приходить исключительно в сопровождении псинки - ну что ж ... - значит так тому и быть.
ИМХО, разумеется.
в ответ bord 26.05.15 09:38
В ответ на:
ТС пишет , что собачка писается, а не линяет.
ТС пишет , что собачка писается, а не линяет.
ТС писала что у неё аллергия, правда не на собак, а в доме сына она слышит запах собаки.
Поэтому тут ей и написали, что на йорков, как правило, не может быть аллергии, т.к. они не линяют, а их шерсть по структуре как человеческий волос.
И запаха собаки в квартире от этой породы быть не должно.
Но тут, как мне кажется, дело вовсе не в собаке.
У меня тоже есть собака ( йорк, кстати ). Но я /мы с ней в гости не ходим.
И у себя дома я тоже не очень хотела бы видеть гостей с собаками / кошками.
НО это касается исключительно друзей - приятелей, но никак не моих детей.
Т.к. наш дом - это также и дом наших детей. Даже когда они станут взрослыми , будут иметь свои семьи и будут жить отдельно от нас.
Но они, как я считаю, всегда могут прийти к себе ДОМОЙ. Именно домой, а не в гости.
Если мой сын, пусть даже под влиянием " любимой " подруги, решит приходить исключительно в сопровождении псинки - ну что ж ... - значит так тому и быть.
ИМХО, разумеется.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 26.05.15 10:10
в ответ Windspiel 26.05.15 09:47
н.п.
Что то мне подсказывает, что проблема в том, что собачка " подруги сына". А если бы сын собаку купил, то и проблемы бы не было. Это был бы " наш пес"
. И агресии по отношению к собаке не было бы. А так отношения к подруге сына проецируются на собаке. Имхо.
Что то мне подсказывает, что проблема в том, что собачка " подруги сына". А если бы сын собаку купил, то и проблемы бы не было. Это был бы " наш пес"
NEW 26.05.15 10:17
в ответ lenock 26.05.15 10:05
Нп
И все же,если в соб доме, то я не желаю видеть собак,какой бы породы они бы не были.
Дрессура,привитость и тп,меня не волнует,это МОЙ дом.
Если сын не понимает,то это проблема сына.
Мама,имхо,идет на уступки ,молодца,тк желание видеть внуков-превыше всего.
Как говорила моя мама,запомни дочка,в тч обращаясь к невестке,чтобы не случилось между нами,НИКТО не имеет права отказать мне видеть внуков,потому внуки-превыше всего.
И все же,если в соб доме, то я не желаю видеть собак,какой бы породы они бы не были.
Как говорила моя мама,запомни дочка,в тч обращаясь к невестке,чтобы не случилось между нами,НИКТО не имеет права отказать мне видеть внуков,потому внуки-превыше всего.
NEW 26.05.15 11:36
плюсуюсь.
в ответ katju 26.05.15 10:17
В ответ на:
плюсуюсь.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 26.05.15 11:37
в ответ milla33 26.05.15 09:27
Да какая разница, был тот "штамп в паспорте" или нет, люди живут вместе, семьёй и явно не со вчерашнего дня, чадо завели, это не мимолётная интрижка. Так что она вполне себе невестка для автора. Или их ребёнка тоже тогда бастардом величать надо, а не внуком, раз до загса они не дошли ☺
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 26.05.15 11:43
А разве они её к себе не пускают? Пусть приходит и видит себе на здоровье... Они просто послушали её условия и они им не подошли. Решили что на их территории удобнее.
Я вот тоже как-то не могу себе представить что буду качать права в семьях своих взрослых детей.
В ответ на:
А разве они её к себе не пускают? Пусть приходит и видит себе на здоровье... Они просто послушали её условия и они им не подошли. Решили что на их территории удобнее.
Я вот тоже как-то не могу себе представить что буду качать права в семьях своих взрослых детей.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.05.15 11:59
это ИМХО вашей мамы. мать ребенка имеет право делать все, что для ребенка хорошо. и достаточно случаев, когда бабушки закармливают детей сладостями и делают прочие другие глупости, потому что они считают, что онажжбабушка и право имеет. и так же тут немало историй писалось, когда свекровь гадости ребенку про маму говорит всякие. и я должна такой бабушке давать видеться с моим ребенком, потому что она считает, что внуки превыше всего?
если я вижу, что бабушка приносит моему ребенку вред, как физически, так и психический - наплевать мне будет на все мнения бабушки, и что ей там превыше всего.
В ответ на:
,НИКТО не имеет права отказать мне видеть внуков,потому внуки-превыше всего.
,НИКТО не имеет права отказать мне видеть внуков,потому внуки-превыше всего.
это ИМХО вашей мамы. мать ребенка имеет право делать все, что для ребенка хорошо. и достаточно случаев, когда бабушки закармливают детей сладостями и делают прочие другие глупости, потому что они считают, что онажжбабушка и право имеет. и так же тут немало историй писалось, когда свекровь гадости ребенку про маму говорит всякие. и я должна такой бабушке давать видеться с моим ребенком, потому что она считает, что внуки превыше всего?
если я вижу, что бабушка приносит моему ребенку вред, как физически, так и психический - наплевать мне будет на все мнения бабушки, и что ей там превыше всего.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская
интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 26.05.15 12:07
-к свекрови видимо и ходят потому,что собачка писается там.А с памперсом смысл в визитах пропадет вообще.
в ответ Windspiel 26.05.15 09:47
В ответ на:
Они не стоят много, так что я бы просто купила такие и выдавала собачке на входе.
представляю себе возмущение невестки,если свекровь вручит памперс для собачки ей на входеОни не стоят много, так что я бы просто купила такие и выдавала собачке на входе.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 26.05.15 12:25
в том то и дело ,что невестке не видней. Она там со всей роднёй пересорилась, родителей засудить хотела.
если люди ходят в гости с "писающей" собакой, то у меня нету проблем им сказать , что ихнему приходу я радуюсь , а вот "протекающей" собачке нет. Если они сами лучше дома остануться, чем проблему собаки решить (причина недержания мочи всё таки должна быть), то это ихнее решение.
в ответ Knjazhna 25.05.15 23:59
В ответ на:
Думаю, невестке видней, чего они захотят и чего могут, она если поставила себе целью маму мужа выпереть из их семьи, то наверняка понимает последствия, а значит у неё есть ресурсы без её помощи обойтись.
Думаю, невестке видней, чего они захотят и чего могут, она если поставила себе целью маму мужа выпереть из их семьи, то наверняка понимает последствия, а значит у неё есть ресурсы без её помощи обойтись.
в том то и дело ,что невестке не видней. Она там со всей роднёй пересорилась, родителей засудить хотела.
В ответ на:
И потом, сегодня к ним "с собакой не ходи, она писается", а завтра и с ребёнком, он тоже писается, срыгивает и напачкать может, испортить что то... Зачем такие проблемы, проще вообще тогда не ходить, раз столько претензий и условий. Я вот детей не люблю, но никому из гостей я не заявляла "с детьми не вздумайте", я конечно с трудом их терплю у себя дома и предпочту гостей без них, но в слух об этом не говорю. Вежливость элементарная.
И потом, сегодня к ним "с собакой не ходи, она писается", а завтра и с ребёнком, он тоже писается, срыгивает и напачкать может, испортить что то... Зачем такие проблемы, проще вообще тогда не ходить, раз столько претензий и условий. Я вот детей не люблю, но никому из гостей я не заявляла "с детьми не вздумайте", я конечно с трудом их терплю у себя дома и предпочту гостей без них, но в слух об этом не говорю. Вежливость элементарная.
если люди ходят в гости с "писающей" собакой, то у меня нету проблем им сказать , что ихнему приходу я радуюсь , а вот "протекающей" собачке нет. Если они сами лучше дома остануться, чем проблему собаки решить (причина недержания мочи всё таки должна быть), то это ихнее решение.
NEW 26.05.15 12:35
Насколько я поняла, собака писается от радости.
Такое и у нашей собаки случается.
Так там пара тройка капель всего, а не лужа ( у нас, по крайней мере, именно так ).
Неприятно конечно, но не трагедия.
Там " уборки " на пол минуты, сыну тряпку в руки и пусть подотрёт пол за своей собакой.
Ну или собачьи памперсы, как тут уже советовали, на входе выдавать.
в ответ spaceX 26.05.15 12:25
В ответ на:
причина недержания мочи всё таки должна быть
причина недержания мочи всё таки должна быть
Насколько я поняла, собака писается от радости.
Такое и у нашей собаки случается.
Так там пара тройка капель всего, а не лужа ( у нас, по крайней мере, именно так ).
Неприятно конечно, но не трагедия.
Там " уборки " на пол минуты, сыну тряпку в руки и пусть подотрёт пол за своей собакой.
Ну или собачьи памперсы, как тут уже советовали, на входе выдавать.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 26.05.15 13:30
в ответ lenock 26.05.15 12:35
Н.п.
А вот объясните мне, чем отличается детская моча от собачей? Видите ли собачья моча им мешает... А если ребенок нассыт на ваш дорогой ковер, вы будете умилятся?
Мне вот тоже не нравятся у нас дома гости с детьми, ибо один ребенок нам новый телевизор поцарапал ногтем (экран) и теперь мы этот поцарапанный телевизор и смотрим
Второе: кто-то писал про "собака насрала под стол". А если ребенок насрет там - то ничего? Тоже случай: были на празднике, все сели ужинать. И у одной пары ребенок "обделался" прямо за столом. И, знаете ли, не Dior-ом пахло... А все ели... Вернее прекратили есть. Потом мать с ребенком ушли менять памперс, дак пока мамаша возилась там, ребенок "сбежал" к столу и стал обо всех тереться (обосраный, без трусов). Фу фу фу, как вспомню, аж передергивает.
Прокомментируете это, исключая дурацкой фразы ЭтоЖеРебенок.
А эта фраза "не стОит ставить скотину выше человека" - просто абсурд. Наверное, так говорят только те, которых уже ставили нижескотиныживотного. Ведь, это само собой разумеющееся, что да, животное ниже человека, и никто выше его не ставит, просто, когда заводишь животное, "ты ответственен за того, кого приручил", и пытаешься не доставлять страдания ему.
А так: я дома не хотела бы гостей с детьми и животными, НО, извините меня, если это родственники - ну потерплю, не убудет...
А вот объясните мне, чем отличается детская моча от собачей? Видите ли собачья моча им мешает... А если ребенок нассыт на ваш дорогой ковер, вы будете умилятся?
Мне вот тоже не нравятся у нас дома гости с детьми, ибо один ребенок нам новый телевизор поцарапал ногтем (экран) и теперь мы этот поцарапанный телевизор и смотрим
Второе: кто-то писал про "собака насрала под стол". А если ребенок насрет там - то ничего? Тоже случай: были на празднике, все сели ужинать. И у одной пары ребенок "обделался" прямо за столом. И, знаете ли, не Dior-ом пахло... А все ели... Вернее прекратили есть. Потом мать с ребенком ушли менять памперс, дак пока мамаша возилась там, ребенок "сбежал" к столу и стал обо всех тереться (обосраный, без трусов). Фу фу фу, как вспомню, аж передергивает.
Прокомментируете это, исключая дурацкой фразы ЭтоЖеРебенок.
А эта фраза "не стОит ставить скотину выше человека" - просто абсурд. Наверное, так говорят только те, которых уже ставили ниже
А так: я дома не хотела бы гостей с детьми и животными, НО, извините меня, если это родственники - ну потерплю, не убудет...
Ой, всё.
NEW 26.05.15 14:02
в ответ sonnen_blume 26.05.15 11:59
Я не про случаи вредительства и потом биением себя в Хрудь-я бабушка, я хотела кка лучше.
Возвращаясь к высказыванию моей мамы,по словам невестки,лучше бабушки не сыскать было,сейчас ей не хватает ее.
Я сама побывала в ситуацию,когда выбор был сделан в пользу собаки.И получилось как из Простоквашино:-Я тебя выбираю,я с тобой уже много лет знаком, а этого кота в первый раз вижу.
Возвращаясь к высказыванию моей мамы,по словам невестки,лучше бабушки не сыскать было,сейчас ей не хватает ее.
Я сама побывала в ситуацию,когда выбор был сделан в пользу собаки.И получилось как из Простоквашино:-Я тебя выбираю,я с тобой уже много лет знаком, а этого кота в первый раз вижу.
NEW 26.05.15 14:10
в ответ katju 26.05.15 14:03
Какой такой шантаж? Никакого шантажа.
ТС выбрала свои правила. "Не хочу видеть в своём доме собаку".
Молодые согласились с её правилами и не ходят к ТС с собакой. И без собаки тоже не ходят-а это уже их правила.
ТС выбрала свои правила. "Не хочу видеть в своём доме собаку".
Молодые согласились с её правилами и не ходят к ТС с собакой. И без собаки тоже не ходят-а это уже их правила.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
26.05.15 14:27
в ответ spaceX 26.05.15 12:25
Вы думаете, что людям, с которыми в ссоре, кто то оставит собаку?!
Эту историю вы знаете со слов автора, реальность может быть совсем иной. Полагаю, автор там и так не шибко нужна, а когда она начинает ставить условия "ко мне только так и никак иначе", её нужность вообще начинает стремиться к нулю. Потому как таких вещей никто не любит. Им проще самим обойтись, чем думать, как угодить ей. А писается собака наверное от радости при встрече с ТС (вот так. против неё целая военная операция. а она их любит искренне), это не лужа на всю квартиру, это несколько капель, проблема решается куском бумажного полотенца за несколько секунд и не стоит выеденного яйца, не то что ссор с сыном.
Эта проблема есть у собак женского пола, в радости не могут себя сдержать, это не проблема воспитания, ну вот такая особенность. Моя собака по щенячеству как то навалила у свекрови на ковёр, убрали и забыли, второй пёс утром обнаружил открытую дверь в спальню, вскочил на кровать и от счастья при виде свекрови описался (молодой ещё был) ну что поделать, я предложила поменять сама бельё, но мне даже этого не дали сделать, никаких скандалов и претензий, дела житейские. Поэтому к ним в гости мы ездим за 600 км. в одну сторону регулярно, потому что нас там ждут без всяких "но" и рады всем членам семьи без исключения.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.