Login
не хотим гостей с собаками
9721 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort неопытная 24.05.15 12:02
Можно. Можно прийти, а можно и не приходить-раз ставите условия. Это свободный выбор ваш-ставить условия и свободный выбор ваших посетителей-ходить к вам или не ходить на таких условиях.
Почему ваш выбор вы призываете принимать безусловно, а выбор сына-не ходить к вам тут же пытаетесь нивелировать призывом "уважить мать-старушку"?
Это двойная мораль получается у вас. Не находите?
Прям таки не дали? Не могла лично вручить прийдя в гости к семье сына? Её сын или его подруга за ногу держали? Дверь ей не открывали?
Почему ваш выбор вы призываете принимать безусловно, а выбор сына-не ходить к вам тут же пытаетесь нивелировать призывом "уважить мать-старушку"?
Это двойная мораль получается у вас. Не находите?
В ответ на:
Да она мечтает с ним видеться, а ей ставят условие: или внук с собакой, или никак. Это нормально? Даже на Пасху подарок не дали ей ребенку лично вручить.
Да она мечтает с ним видеться, а ей ставят условие: или внук с собакой, или никак. Это нормально? Даже на Пасху подарок не дали ей ребенку лично вручить.
Прям таки не дали? Не могла лично вручить прийдя в гости к семье сына? Её сын или его подруга за ногу держали? Дверь ей не открывали?
Мат, это возможность гармонично перейти от: "Извините, я
ненарочно", к самой драке.
Мадемуазель Коко
Мадемуазель Коко
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко