Вход на сайт
не хотим гостей с собаками
NEW 24.05.15 10:58
Прям уж-развели. Из за малюсенького единственного йорка такие страсти бушуют, надо же...
Может весь вопрос в том, что подруга сына, а не жена ему до сих пор-несмотря на наличие у них общего ребёнка? И мама сына её тоже женой сына или невесткой не величает....И судя по всему не видит её в этой роли.
Может весь вопрос в том, что подруга сына, а не жена ему до сих пор-несмотря на наличие у них общего ребёнка? И мама сына её тоже женой сына или невесткой не величает....И судя по всему не видит её в этой роли.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 24.05.15 11:00
Отвлекаясь от ТС: Представим себе теоретически совершенно бессовестного сынулечку....
Сегодня любимый сынулечка с собачкой придет, завтра - с сигаретой в зубах (а что, проветрить же можно), послезавтра - с кошкой, которая диван подерет ( не страшнио - новый можно купить), главное - это чтобы сынулечка себя ни в чем не ограничивал и комфортно себя чувствовал. А мама должны быть автоматически счастлива от того, что сынулечка счастлив.
А ее "мелкие" неудобства вообще не должны любимого сынулечку волновать.
в ответ Zemann 24.05.15 08:59
В ответ на:
если своего сынулечку любите автоматом будете все любить вокруг него что ему доставляет удовольствие, даже если собачка написает посреди комнаты убрать можно, поговорить как научить собачку в комнате не писать и всеееееее
если своего сынулечку любите автоматом будете все любить вокруг него что ему доставляет удовольствие, даже если собачка написает посреди комнаты убрать можно, поговорить как научить собачку в комнате не писать и всеееееее
Отвлекаясь от ТС: Представим себе теоретически совершенно бессовестного сынулечку....
Сегодня любимый сынулечка с собачкой придет, завтра - с сигаретой в зубах (а что, проветрить же можно), послезавтра - с кошкой, которая диван подерет ( не страшнио - новый можно купить), главное - это чтобы сынулечка себя ни в чем не ограничивал и комфортно себя чувствовал. А мама должны быть автоматически счастлива от того, что сынулечка счастлив.
А ее "мелкие" неудобства вообще не должны любимого сынулечку волновать.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый
интернет
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 24.05.15 11:04
100% в точку
в ответ delta174 24.05.15 08:26
В ответ на:
Это они выбрали - собаку или маму. До кого не доходит, повторю ещё раз:
1) это мама
2) она у себя дома
Объясню, почему уходит папа: не потому, что "не любит собачечек", а чтобы не видеть неуважения к себе в своем собственном доме.
Это они выбрали - собаку или маму. До кого не доходит, повторю ещё раз:
1) это мама
2) она у себя дома
Объясню, почему уходит папа: не потому, что "не любит собачечек", а чтобы не видеть неуважения к себе в своем собственном доме.
100% в точку
NEW 24.05.15 11:04
Вот, попробуй с малюсенькой шавкой закатить истерику в продуктовом магазине. Я думаю, што там всё-же никто не разчувствуецца. ... им будет глубоко фиолетово, где ты будешь свою шавку оставлять и будешь ли вообще у них закупацца.
Наверняка сын с невесткой очень последовательны и бойкотируют не только свою маман но прод. маги.
Наверняка сын с невесткой очень последовательны и бойкотируют не только свою маман но прод. маги.

NEW 24.05.15 11:06
В продуктовые магазины по закону с собаками нельзя. А к маме-можно, или есть такой закон насчёт мам? А если нельзя к маме по её личному запрету-то и ходить к ней не обязательно. Вон мама сегодня сама попрётся с салатиками и тортиком, её личный выбор.
***Мадемуазель Коко
NEW 24.05.15 11:10
в ответ o3opniza 24.05.15 07:36
Автор! Не оправдывайтесь перед теми, кто пытается вас обвинять. Я бы тоже не хотела, чтобы ко мне в гости с собакой приходили, потому что собак я люблю лишь на расстоянии. Помню у моей подруги был добрейший кокер-спаниель. Каждый приход к ней в гости - это была пытка. Он так радовался гостям, что кидался на них, становясь на задние лапы, обслюнявивал их, делал когтями зацепки на одежде, и был совершенно счастлив высказать свое хорошее расположение. Ну вот такая добрейшая, чудесная собачка. Но мне бы хотелось общаться с этой собачкой на расстоянии, а вот не получалось.
Так что вас очень даже понимаю.
NEW 24.05.15 11:17
Получается, что жизнь этой семьи будет всегда подчинена собачке? Невестка же не всегда будет дома. Ей надо будет когда-то и на работу выходить. С кем будет собачка? Или даже сейчас: предположим надо к врачу. В праксис же не пускают с собаками. Значит приходится на несколько часов собаку оставлять одну. Почему же нельзя ее оставить одну во время посещения мамы?
Я вижу в этой ситуации сплошное неуважение к родителям, и больше ничего.
в ответ Lilandra 24.05.15 09:29
В ответ на:
часто такие малявки бояться оставаться дома одни, они начинают голосить и разрушать все подряд. А если она еще и писается, то невестка боится прийти домой и найти вещи погрызыми и обписанными. Когда они оба учились, то выхода особого не было, а сейчас кто-то ведь дома.
часто такие малявки бояться оставаться дома одни, они начинают голосить и разрушать все подряд. А если она еще и писается, то невестка боится прийти домой и найти вещи погрызыми и обписанными. Когда они оба учились, то выхода особого не было, а сейчас кто-то ведь дома.
Получается, что жизнь этой семьи будет всегда подчинена собачке? Невестка же не всегда будет дома. Ей надо будет когда-то и на работу выходить. С кем будет собачка? Или даже сейчас: предположим надо к врачу. В праксис же не пускают с собаками. Значит приходится на несколько часов собаку оставлять одну. Почему же нельзя ее оставить одну во время посещения мамы?
Я вижу в этой ситуации сплошное неуважение к родителям, и больше ничего.
Ничто так
не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 24.05.15 11:17
абсолютно согласна.
Нужно уважать окружающих и не навязывать им своих любимцев.
в ответ неопытная 24.05.15 11:10
В ответ на:
Автор! Не оправдывайтесь перед теми, кто пытается вас обвинять. Я бы тоже не хотела, чтобы ко мне в гости с собакой приходили, потому что собак я люблю лишь на расстоянии. Помню у моей подруги был добрейший кокер-спаниель. Каждый приход к ней в гости - это была пытка. Он так радовался гостям, что кидался на них, становясь на задние лапы, обслюнявивал их, делал когтями зацепки на одежде, и был совершенно счастлив высказать свое хорошее расположение. Ну вот такая добрейшая, чудесная собачка. Но мне бы хотелось общаться с этой собачкой на расстоянии, а вот не получалось.
абсолютно согласна.
Нужно уважать окружающих и не навязывать им своих любимцев.
NEW 24.05.15 11:28
в ответ Flower by Kenzo 24.05.15 11:25
Да ясное дело. 
Но сделав свой сознательный выбор (в данном случае запрет на гостей с собакой) не надо жаловаться на его последствия-собственно вот я о чём.
Но сделав свой сознательный выбор (в данном случае запрет на гостей с собакой) не надо жаловаться на его последствия-собственно вот я о чём.
***Мадемуазель Коко
NEW 24.05.15 11:29
Как в случае посещения мамой дома сына её уважить прикажете? Усыпить собаку положив в морозилку на время посещения мамо?
в ответ неопытная 24.05.15 11:13
В ответ на:
Мама рада подруге и ребенку. Мама не рада только собаке. Можно было бы ее и уважить.
Мама рада подруге и ребенку. Мама не рада только собаке. Можно было бы ее и уважить.
Как в случае посещения мамой дома сына её уважить прикажете? Усыпить собаку положив в морозилку на время посещения мамо?
***Мадемуазель Коко
NEW 24.05.15 11:44
в ответ неопытная 24.05.15 11:00
гиппотетически можно представить любую ситуацию,,,,,,,,
но по факту у всех всё по разному происходит и факт остается фактом
как воспитали собственным примером, из какой семьи, какое окружение,
вобщем написать много можно
примеры надо брать положительные и не только по факту но и как
люди пришли к этому моменту
например,,, кто то печет самые вкусные торты на свете другой человечек
берете рецепт и ,,что не получается,,,совершенно не так
а ведь надо руку набить, желание иметь , много факторов
возможно 10 раз испечь и выбросить а потом будет получатся, а возможно и нет
если даже предположить гиппотетически его с сигаретой, ну что же
совершеннолетний, деньги зарабатывает покупает,,,курит,,,свое здоровье гробит,,,,,не мое же
если любите человека то принимаете с мелкими неудобствами
нет у меня мелких и больших
как мужчину если любите то любитье даже если в скатерьть сморкается,,,,незамечаете даже
а если вшей искать во всем то и неудобства возникнут,
занятой человек в смысле собственной жизнью будет адекватно очень осторожно относится
к жизни даже маленького ребенка ведь это уже человечек со всем своим
у каждого свое,,,,идеального не нашли каждый ищет свое
чем старше становлюсь тем больше появляется ЛЮБВИ ПОЗИТИВА в жизни
мы уйдем и оставим что,,,,,,с чем мы уйдем? с обидой? горечью? разочарованием?
коты, кошки, собаки, люди, мебель,,,,,,,,,,,,,улыбнитесь друг другу,,,,своим детям,,
не можете понять так хоть оставьте в покое,,,,,,почитайте книгу
посмотрите хороший фильм, погуляйте в парке
кому надо придут сами, если вы интересны, если воспитали и привили не на словах
на собственном примере,,,,,ох трудно,,,,,,,
удачи
но по факту у всех всё по разному происходит и факт остается фактом
как воспитали собственным примером, из какой семьи, какое окружение,
вобщем написать много можно
примеры надо брать положительные и не только по факту но и как
люди пришли к этому моменту
например,,, кто то печет самые вкусные торты на свете другой человечек
берете рецепт и ,,что не получается,,,совершенно не так
а ведь надо руку набить, желание иметь , много факторов
возможно 10 раз испечь и выбросить а потом будет получатся, а возможно и нет
совершеннолетний, деньги зарабатывает покупает,,,курит,,,свое здоровье гробит,,,,,не мое же
если любите человека то принимаете с мелкими неудобствами
нет у меня мелких и больших
как мужчину если любите то любитье даже если в скатерьть сморкается,,,,незамечаете даже
а если вшей искать во всем то и неудобства возникнут,
занятой человек в смысле собственной жизнью будет адекватно очень осторожно относится
у каждого свое,,,,идеального не нашли каждый ищет свое
чем старше становлюсь тем больше появляется ЛЮБВИ ПОЗИТИВА в жизни
мы уйдем и оставим что,,,,,,с чем мы уйдем? с обидой? горечью? разочарованием?
коты, кошки, собаки, люди, мебель,,,,,,,,,,,,,улыбнитесь друг другу,,,,своим детям,,
не можете понять так хоть оставьте в покое,,,,,,почитайте книгу
посмотрите хороший фильм, погуляйте в парке
кому надо придут сами, если вы интересны, если воспитали и привили не на словах
на собственном примере,,,,,ох трудно,,,,,,,
удачи
NEW 24.05.15 11:58
в ответ неопытная 24.05.15 11:00
я вот что подумала гиппотетически не может такого быть изначально
ведь если такое допустить то с самого детства заложено и услышано и
увиденно им было совершенно другое и значит сама я воспитала
такого,,,,,,,,бессовестного,,,,,а значит надо порытся во всей
своей жизни почему конкретно именно так произошло и
не как то по другому
Уважение привитое с пеленок к человечку,,,,,,
человечек уважает всех остальных а если на пути жизненном
чаще так и встречается попадается человеческий мусор он
отбрасывается тоже автоматом даже незадумываясь,,,,
может я сумбурно написала
у них ВСЕ ХОРОШО что и вашим и вам всем желаю,,,,,,
ведь если такое допустить то с самого детства заложено и услышано и
увиденно им было совершенно другое и значит сама я воспитала
такого,,,,,,,,бессовестного,,,,,а значит надо порытся во всей
своей жизни почему конкретно именно так произошло и
не как то по другому
Уважение привитое с пеленок к человечку,,,,,,
человечек уважает всех остальных а если на пути жизненном
чаще так и встречается попадается человеческий мусор он
отбрасывается тоже автоматом даже незадумываясь,,,,
может я сумбурно написала
у них ВСЕ ХОРОШО что и вашим и вам всем желаю,,,,,,
NEW 24.05.15 12:02
Как это не мое? Если он приходит в гости в МОЮ КВАРТИРУ и курит там, то он гробит МОЕ здоровье. В своей квартире пусть делает что угодно, но в моей, где живу я, некурящая, он не должен курить. На самом деле с собакой то же самое - если я не люблю собак, у меня аллергия или еще какие-то причины не желать собаку в МОЕЙ квартире, то неужели нельзя уважить меня и прийти без собаки?
А разве ТС плохо относится к внуку? Да она мечтает с ним видеться, а ей ставят условие: или внук с собакой, или никак. Это нормально? Даже на Пасху подарок не дали ей ребенку лично вручить.
И вообще, взрослый сын мог и поуважительней отнестись к родителям. Какой пример отношения к собственным родителям он покажет сейчас своему ребенку, так и будет потом его ребенок относиться к нему.
В ответ на:
Как это не мое? Если он приходит в гости в МОЮ КВАРТИРУ и курит там, то он гробит МОЕ здоровье. В своей квартире пусть делает что угодно, но в моей, где живу я, некурящая, он не должен курить. На самом деле с собакой то же самое - если я не люблю собак, у меня аллергия или еще какие-то причины не желать собаку в МОЕЙ квартире, то неужели нельзя уважить меня и прийти без собаки?
В ответ на:
А разве ТС плохо относится к внуку? Да она мечтает с ним видеться, а ей ставят условие: или внук с собакой, или никак. Это нормально? Даже на Пасху подарок не дали ей ребенку лично вручить.
И вообще, взрослый сын мог и поуважительней отнестись к родителям. Какой пример отношения к собственным родителям он покажет сейчас своему ребенку, так и будет потом его ребенок относиться к нему.
24.05.15 12:08
в ответ неопытная 24.05.15 12:02
Можно. Можно прийти, а можно и не приходить-раз ставите условия. Это свободный выбор ваш-ставить условия и свободный выбор ваших посетителей-ходить к вам или не ходить на таких условиях.
Почему ваш выбор вы призываете принимать безусловно, а выбор сына-не ходить к вам тут же пытаетесь нивелировать призывом "уважить мать-старушку"?
Это двойная мораль получается у вас. Не находите?
Прям таки не дали? Не могла лично вручить прийдя в гости к семье сына? Её сын или его подруга за ногу держали? Дверь ей не открывали?
Почему ваш выбор вы призываете принимать безусловно, а выбор сына-не ходить к вам тут же пытаетесь нивелировать призывом "уважить мать-старушку"?
Это двойная мораль получается у вас. Не находите?
В ответ на:
Да она мечтает с ним видеться, а ей ставят условие: или внук с собакой, или никак. Это нормально? Даже на Пасху подарок не дали ей ребенку лично вручить.
Да она мечтает с ним видеться, а ей ставят условие: или внук с собакой, или никак. Это нормально? Даже на Пасху подарок не дали ей ребенку лично вручить.
Прям таки не дали? Не могла лично вручить прийдя в гости к семье сына? Её сын или его подруга за ногу держали? Дверь ей не открывали?
Мат, это возможность гармонично перейти от: "Извините, я
ненарочно", к самой драке.
Мадемуазель Коко
Мадемуазель Коко
***Мадемуазель Коко