Вход на сайт
бабушка разрешила
4263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
LikaSense постоялец
в ответ неопытная 15.04.15 23:22
Я с Вами полностью согласна. И нам много раз просто повезло быть не сбитыми, не изнасилованными, не истерзанными псами. Да даже сейчас сыну в почти 8 лет я запретила одному ходить (однажды без моего ведома пришел из школы домой, за ним муж ходил другой дорогой и как испугался не найдя его там, а их чуть раньше отпустили). Вот по зебре перейти, что может быть страшного? Если внимательно посмотришь - ага все хорошо - и идешь, то найдется иной раз водитель, что еще и газу дает. Куда смотрит? Это я еще словлю ребенка за кофту/руку/сумку, чтоб тоже остановился вовремя - а один? Пришел один раз. Повезло. Есть знакомые. Девченка сыну одноклассница. Сама ходит везде да давно. Ее однажды спросили: "А если
с ней что случится?" Угадайте мамин ответ на это. "Ничего, еще рожу"
Сильно преувеличивать проблемы не призываю, но данного случая как у ТС повториться не должно. 7-летнему бы за себя еще постоять. А ему навешали еще двух младших, самый младший который и вовсе непредсказуем может быть для него. Если не в состоянии заниматься с детьми, то какого фига их к себе брать? Будто кто заставляет.
Сильно преувеличивать проблемы не призываю, но данного случая как у ТС повториться не должно. 7-летнему бы за себя еще постоять. А ему навешали еще двух младших, самый младший который и вовсе непредсказуем может быть для него. Если не в состоянии заниматься с детьми, то какого фига их к себе брать? Будто кто заставляет.