Вход на сайт
Унижение школьника.
12179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Taratoschka 20.03.15 10:57
В ответ на:
я не хочу связываться не потому, что я , может, и не боец, а потому что прекрасно понимаю, что и сын виноват. и имеет в школе определённые проблемы.
это так. вы правы. я чувствую внутренне, что не вся правда за мной. и законы. как я могу рваться в бой, если в душе понимаю, что это не совсем тот
случай. даже совесть не совсем позволяет это делать. он виноват тоже. и это меня сдерживает. очень.
я не хочу связываться не потому, что я , может, и не боец, а потому что прекрасно понимаю, что и сын виноват. и имеет в школе определённые проблемы.
это так. вы правы. я чувствую внутренне, что не вся правда за мной. и законы. как я могу рваться в бой, если в душе понимаю, что это не совсем тот
случай. даже совесть не совсем позволяет это делать. он виноват тоже. и это меня сдерживает. очень.
мне интересен, если можно, такой "Мааааленький" аспект данной ситуации: а что чувствует, как ведёт себя сейчас ваш сын?какова реакция на всё произошедшее?
ваша вышеозвученная позиция понятна..где-то, но есть ещё униженный ребёнок. униженный пишу, исходя из вами озвученного.
если ему пофигу, если на его поведение эта ситуация никак не повлияла, а вам неудобно, то , наверное, и не стоит мутить воду.
сорри, если вы уже где то отвечали на подобный вопрос. но мне показалось, я не услышала реакцию ребёнка после