Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

01.02.15 19:45
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

Elka2012 местный житель
Elka2012
В ответ на:
У нас, по всей видимости, совершенно разный подход к делу. Мне, правда, всё равно, как выглядит мой тренер. И я бы предпочла толстячка-профессионала (например тренера команды кого-там было по ТА?), чем накачанному тренеру обычного фитнес-центра. Потому что того первого явно уж не за красивые глазки взяли на такую должность, а у второго возможно вообще глисты и он жрет как сумешедший, но не в коня корм

Милка мы тут похоже все о разном. во-первых речь шла изначально о питании и тренировках, так что с советами по питанию я ни к какому толстечку не пойду точно. во-вторых не было никакого профессионала толстечка и любителя красавца. Был профессионал, т.к. насколько я поняла, у блогера спортивное образование , который своим внешним видом подтверждает свои установкию и был критикующий его участник форума, который занимается 2 года, результаты пока скромные, но почему-то сравнивает себя с тренером США..
Так что, даже если выбирать между двумя любителями, но одним практиком, а другим теоретиком, я к практику пойду.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru

Перейти на