русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Gesundheitsamt. Тестирование дошкольника.

18.01.15 16:14
Re: Gesundheitsamt. Тестирование дошкольника.

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort lana-lana79 18.01.15 00:30, Zuletzt geändert 18.01.15 16:15 (Irma_)
В ответ на:
Чудная вы :):)

Нет, я прозорливая.
В ответ на:
всем своими постами вы подтвердили, что вы прошли этот тест. причём ВЫ , а не деть, и в письменном виде :). вы ответили на все их вопросы.
окулиста проходили. логопед не нужен. шпрахфёрдерунг посещаем, тест сдавали. проблем про рожеднии не было, а даже если и были, то все под контролем.... разве не эти вопросы стоят в том "обязательно необязательном" опроснике :) к чему вся эта бравада??

Вы не знаете цели обследования в ГА, как я вижу. Ознакомьтесь с целями и задачами ГА, а потом подумайте, почему мы не повели ребёнка на тестирование без переводчика.
И кстати, мы не заполняли никаких анкет. И нет на нас оформленной в ГА бумажки. Нет нигде наших подписей. А значит, тест не пройден.
Вам бы лучше разбираться в бюрократии.
В ответ на:
разве не проще "жить дружно"?

Конечно, проще. Вот они бы по дружбе предоставили ребёнку переводчика, поскольку он не владел немецким на тот момент на уровне муташпрахе, так мы бы и пришли. Но они поступили не как друзья. Они отказались и попытались с нами невежливо разговаривать. Ай-яй-яй, так друзья не поступают. Дружба - это взаимное уважение и поддержка друг друга. А не запугивание и не гавканье одного и рабское поведение другого. Это, простите, совсем не "жить дружно".
В ответ на:
зачем создавать себе и людям проблемы и упражнятся в "чужом" правописании??

Каждый человек имеет право на информацию. А дальше - дальше это исключительно его выбор. Как посчитает правильным, так и сделает.
В ответ на:
а на самом деле какой-то подрастковый протест.

Тогда у некотрых уже старческий маразм!
Вы очень ограничены сейчас в кругозоре в вопросах бюрократии, объегоривания. Вам очень далеко до того, чтобы знать подводные течения и камни в них. Не обижайтесь. Это факт.
Поэтому я не буду с вами это обсуждать здесь. Вы не готовы.

В ответ на:
а вы как-то всем советуете везде разборки устраивать.... ну комц от этого легче??

Моей семье! А вы думаете, меня интересует мировая революция?
В ответ на:
я просто за "мир во всем мире"

Это утопия.
В ответ на:
а какое бы "приглашение" вас удовлетворило :):)?? для примера, чтоб хоть как-то мотивацию понять :):)

Усмехаюсь. Вы совсем ничего не поняли. А всё туда же: на броневик. Мы с вами обязательно подружимся, потому что мы похожи больше, чем вы думаете. Просто вы ещё не опытны в этих делах.
Так вот, мотивация одна у нас была: умственное развитие должны определять на родном языке Это первая мотивация и она единственная.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu