Login
Gesundheitsamt. Тестирование дошкольника.
6560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lana-lana79 18.01.15 00:30, Zuletzt geändert 18.01.15 16:15 (Irma_)
В ответ на:
Чудная вы :):)
Чудная вы :):)
Нет, я прозорливая.

В ответ на:
всем своими постами вы подтвердили, что вы прошли этот тест. причём ВЫ , а не деть, и в письменном виде :). вы ответили на все их вопросы.
окулиста проходили. логопед не нужен. шпрахфёрдерунг посещаем, тест сдавали. проблем про рожеднии не было, а даже если и были, то все под контролем.... разве не эти вопросы стоят в том "обязательно необязательном" опроснике :) к чему вся эта бравада??
всем своими постами вы подтвердили, что вы прошли этот тест. причём ВЫ , а не деть, и в письменном виде :). вы ответили на все их вопросы.
окулиста проходили. логопед не нужен. шпрахфёрдерунг посещаем, тест сдавали. проблем про рожеднии не было, а даже если и были, то все под контролем.... разве не эти вопросы стоят в том "обязательно необязательном" опроснике :) к чему вся эта бравада??
Вы не знаете цели обследования в ГА, как я вижу.

И кстати, мы не заполняли никаких анкет. И нет на нас оформленной в ГА бумажки. Нет нигде наших подписей. А значит, тест не пройден.
Вам бы лучше разбираться в бюрократии.

В ответ на:
разве не проще "жить дружно"?
разве не проще "жить дружно"?
Конечно, проще. Вот они бы по дружбе предоставили ребёнку переводчика, поскольку он не владел немецким на тот момент на уровне муташпрахе, так мы бы и пришли. Но они поступили не как друзья. Они отказались и попытались с нами невежливо разговаривать. Ай-яй-яй, так друзья не поступают. Дружба - это взаимное уважение и поддержка друг друга. А не запугивание и не гавканье одного и рабское поведение другого. Это, простите, совсем не "жить дружно".

В ответ на:
зачем создавать себе и людям проблемы и упражнятся в "чужом" правописании??
зачем создавать себе и людям проблемы и упражнятся в "чужом" правописании??
Каждый человек имеет право на информацию. А дальше - дальше это исключительно его выбор. Как посчитает правильным, так и сделает.

В ответ на:
а на самом деле какой-то подрастковый протест.
а на самом деле какой-то подрастковый протест.
Тогда у некотрых уже старческий маразм!

Вы очень ограничены сейчас в кругозоре в вопросах бюрократии, объегоривания. Вам очень далеко до того, чтобы знать подводные течения и камни в них. Не обижайтесь. Это факт.
Поэтому я не буду с вами это обсуждать здесь. Вы не готовы.

В ответ на:
а вы как-то всем советуете везде разборки устраивать.... ну комц от этого легче??
а вы как-то всем советуете везде разборки устраивать.... ну комц от этого легче??
Моей семье!

В ответ на:
я просто за "мир во всем мире"
я просто за "мир во всем мире"
Это утопия.

В ответ на:
а какое бы "приглашение" вас удовлетворило :):)?? для примера, чтоб хоть как-то мотивацию понять :):)
а какое бы "приглашение" вас удовлетворило :):)?? для примера, чтоб хоть как-то мотивацию понять :):)
Усмехаюсь. Вы совсем ничего не поняли. А всё туда же: на броневик.

Так вот, мотивация одна у нас была: умственное развитие должны определять на родном языке Это первая мотивация и она единственная.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)