Вход на сайт
Geburtsurkunde nach Stiefkindadoption
1510 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LikaSense 17.01.15 01:33, Последний раз изменено 17.01.15 12:23 (Jeanny_s)
у меня бывший муж был лишён родительских прав через суд,поэтому я только бумажку предоставила , хотя тоже здесь пытались меня уговорить найти отца и ещё раз взять у него подтверждение о том,что он не против,что ребёнок будет другим мужчиной удочерён. Я сказала,что не собираюсь искать того,кто по закону не имеет никакого права знать о судьбе ребёнка ,а тем более его разыскивать. А в вашем случае отец даже в св-ве о рождении ребёнка не записан,так что не слушайте тёток из югентамта. Ребёнок знает одного отца,с которым проживает и сейчас нужно официально оформить фамилию отца и само усыновление. Удачи!
ПС: Кстати, после судебного решения об усыновлении и о переходе на фамилию нового отца, вам должны дать св-во о рождении ребёнка с новой фамилией как после рождения.
ПС: Кстати, после судебного решения об усыновлении и о переходе на фамилию нового отца, вам должны дать св-во о рождении ребёнка с новой фамилией как после рождения.