русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Может это норма?

11.01.15 10:40
Может это норма?

Zoet свой человек
Я запуталась. Проблема в поведении мужа. Не знаю, стоит ли описывать его характер, или и так понятно. Просто не хочется сочинение снова писать. Постараюсь объяснить без подробностей. Так вот, стала я замечать (вернее это просто сложно не заметить), что он интересуется другими женщинами. Не только картинки красивые (на его вкус) смотрит в интернете, но и на яву. Он засматривается на молоденьких (по его мнению женщины молодые до 25, после ничего интересного, очень редко есть исключения) в моем присутствии. Чем он занимается сам по себе, не проверяла, поэтому об этом судить сложно. Его интересуют девушки так скажем гестаильт. Т.е. симпатичная в трениках ему, имхо, менее интересна, чем заурядная, но с хорошим макияжем и в деловом костюме. Но опять же, ето как еще посмотреть. Само поведение подобное меня, мягко говоря, напрягает. Недавно он, как я понимаю, на полном серьёзе (мне потом сказал, что просто хотел поддержать разговор) интересовался дочкой одной женщины. Дело обстояло таким образом. Мы сидели на вечеринке предрождественской втроем (т.е. он, я и ребенок). Подсела к нам эта дама (мать вышеуказанной девушки)и начала про нее говорить. Еще, правда, младшую упомянула, но в основном, о старшей. С мужем у нас уже были разговоры по этому поводу (т.к. мне не очень приятно, что он на нее постоянно поглядывает), поэтому я не ожидала, что он будет подливать масла в огонь. Он спросил, кем она работает, что это такое, в каком месте и городе. В общем, мне было не просто не по себе. В довершение ко всему он поинтересовался, не хочет ли она присоединиться к их ансамблю, на что мамаша ответила, что дочь много работает (вернее далеко ездиет до работы) и ей некогда. С мужем мы обсуждали это давно, т.к. она один раз в их ансамбле играла, с чего, собственно, я и начала замечать его поведение. Подобное внимание наблюдается мной и по отношению к другим симпатичным молоденьким девушкам. Это как-то началось постепенно и теперь мне просто не очень приятно вообще что-либо делать вместе. Недавно ходили вместе ванк. Там соответствующая форма одежды от работников ожидается. Естественно, после он не забыл отметить, что бераторша вполне ничего себе. Чаще и чаще я себя просто спрашиваю, нормально ли это? На мой взгляд, нет. Но может мужчины так себя ведут обычно теперь? Или это так себя кризис среднего возраста проявляет? Но что-то он затянулся, имхо. Помогите прояснить ситуацию, пожалуйста.

Sprung zu