Login
Может это норма?
11.01.15 10:40
Я запуталась. Проблема в поведении мужа. Не знаю, стоит ли описывать его характер, или и так понятно. Просто не хочется сочинение снова писать. Постараюсь объяснить без подробностей.
Так вот, стала я замечать (вернее это просто сложно не заметить), что он интересуется другими женщинами. Не только картинки красивые (на его вкус) смотрит в интернете, но и на яву. Он засматривается на молоденьких (по его мнению женщины молодые до 25, после ничего интересного, очень редко есть исключения) в моем присутствии. Чем он занимается сам по себе, не проверяла
, поэтому об этом судить сложно. Его интересуют девушки так скажем гестаильт. Т.е. симпатичная в трениках ему, имхо, менее интересна, чем заурядная, но с хорошим макияжем и в деловом костюме. Но опять же,
ето как еще посмотреть. Само поведение подобное меня, мягко говоря, напрягает. Недавно он, как я понимаю, на полном серьёзе (мне потом сказал, что просто хотел поддержать разговор) интересовался дочкой одной женщины. Дело обстояло таким образом. Мы сидели на вечеринке предрождественской втроем (т.е. он, я и ребенок). Подсела к нам эта дама (мать вышеуказанной девушки)и начала про нее говорить. Еще, правда, младшую упомянула, но в основном, о старшей. С мужем у нас уже были разговоры по этому поводу (т.к. мне не очень приятно, что он на нее постоянно поглядывает), поэтому я не ожидала, что он будет подливать масла в огонь. Он спросил, кем она работает, что это такое, в каком месте и городе. В общем, мне было не просто не
по себе.
В довершение ко всему он поинтересовался, не хочет ли она присоединиться к их ансамблю, на что мамаша ответила, что дочь много работает (вернее далеко ездиет до работы) и ей некогда. С мужем мы обсуждали это давно, т.к. она один раз в их ансамбле играла, с чего, собственно, я и начала замечать его поведение. Подобное внимание наблюдается мной и по отношению к другим симпатичным молоденьким девушкам. Это как-то началось постепенно и теперь мне просто не очень приятно вообще что-либо делать вместе. Недавно ходили вместе ванк. Там соответствующая форма одежды от работников ожидается. Естественно, после он не забыл отметить, что бераторша вполне ничего себе. Чаще и чаще я себя просто спрашиваю, нормально ли это? На мой взгляд, нет.
Но может мужчины так себя ведут обычно теперь? Или это так себя кризис среднего возраста проявляет? Но что-то он затянулся, имхо. Помогите прояснить ситуацию, пожалуйста
.
NEW 11.01.15 10:45
in Antwort Zoet 11.01.15 10:40
Странность в том,что он перед Вами это демонстрирует..
...А в остальном- нормальный мужчина ИМХО...
...А в остальном- нормальный мужчина ИМХО...
NEW 11.01.15 10:54
возможно..он открыто пытается вам дать понять..как хочет чтобы вы выглядели..
В ответ на:
симпатичная в трениках ему, имхо, менее интересна, чем заурядная, но с хорошим макияжем и в деловом костюме.
симпатичная в трениках ему, имхо, менее интересна, чем заурядная, но с хорошим макияжем и в деловом костюме.
возможно..он открыто пытается вам дать понять..как хочет чтобы вы выглядели..
was, wie bitte?...
NEW 11.01.15 10:54
in Antwort irinkalein 11.01.15 10:45
Вот и я не понимаю, зачем? Вернее, он, наверное, некоторые вещи не особо демонстрирует, просто я замечаю. Но некоторое запросто со мной обсуждает. Недавно начал снова про свую любимую спортсменку (нактфотос, недавно обсуждалось в интернете) говорить. Я не стала уточнятъ, смотрел ли он еще фотографии (т.к. мне это не приятно знать).
NEW 11.01.15 11:02
in Antwort kristall888 11.01.15 10:54
Вполне допускаю подобные мысли. Я сама два года "работала" в его бюро (у нас дома то бишь) и ни гестаильт, ни уж тем более в костюмах деловых не ходила. Их надеваю, когда хожу на собеседования, замечала, что ему это вроде как нравится. Но нельзя же делать из этого фетиш. Сам он совершенно не интересуется своим видом дома, носит то еще старье. Как он выглядит, его беспокоит только, когда он выходит из дома. Поэтому, как мне кажется, больше он именно не мной интересуется и не моим мнением. Я просто не особо хотела еще и некоторые проблемы описавыть, т.к. подумала, что так легче себе представиь, о чем речь. Не в кучу сваливать.
NEW 11.01.15 11:14
мало ли..нельзя..можно..а если тянет..?..
а может у него сексуальные фантазии разыгрываются при виде дам в костюмах и при параде..?
в сексе у вас есть изменения ? или все устраивает и по прежнему ?
in Antwort Zoet 11.01.15 11:02
В ответ на:
Но нельзя же делать из этого фетиш.
Но нельзя же делать из этого фетиш.
мало ли..нельзя..можно..а если тянет..?..
В ответ на:
Я просто не особо хотела еще и некоторые проблемы описавыть, т.к. подумала, что так легче себе представиь, о чем речь. Не в кучу сваливать.
Я просто не особо хотела еще и некоторые проблемы описавыть, т.к. подумала, что так легче себе представиь, о чем речь. Не в кучу сваливать.
а может у него сексуальные фантазии разыгрываются при виде дам в костюмах и при параде..?
was, wie bitte?...
NEW 11.01.15 11:15
На мой взгляд, проблемы две. То, что ему это нравиться и то, что он вам демонстрирует свой интерес к молоденьким.
Первая и не проблема вовсе. И почему спрашивается из этого фетиш делать нельзя? Очень безобидный и легко доступный фетиш. Вы бы удивились, если бы узнали от чего мужчины порой возбуждаются. Что трудно костюм одеть и мужа соблазнить? Это тебе не в корсет впихиваться и на каблуках 15см шкандыбать. Попробуйте с ним ролевые игры, побудьте его секретаршей, шефиней, работником банка в конце концов. Короче это и не проблема вовсе, а шанс начать новую сексуальную жизнь.
Другой вопрос, все эти откровенные обсуждения. Отношения в паре бывают очень разные, бывает и такое, что оба обсуждают. Но это явно не стандарт и главное вас уже ставят перед фактом таких отношений. Если вам это не нравится, непонятно почему молчите. Скажите об этом мужу, объясните, что вам это неприятно. Пока вы этого не сделаете, он о вашей реакции не догадается и не надейтесь.
Первая и не проблема вовсе. И почему спрашивается из этого фетиш делать нельзя? Очень безобидный и легко доступный фетиш. Вы бы удивились, если бы узнали от чего мужчины порой возбуждаются. Что трудно костюм одеть и мужа соблазнить? Это тебе не в корсет впихиваться и на каблуках 15см шкандыбать. Попробуйте с ним ролевые игры, побудьте его секретаршей, шефиней, работником банка в конце концов. Короче это и не проблема вовсе, а шанс начать новую сексуальную жизнь.
Другой вопрос, все эти откровенные обсуждения. Отношения в паре бывают очень разные, бывает и такое, что оба обсуждают. Но это явно не стандарт и главное вас уже ставят перед фактом таких отношений. Если вам это не нравится, непонятно почему молчите. Скажите об этом мужу, объясните, что вам это неприятно. Пока вы этого не сделаете, он о вашей реакции не догадается и не надейтесь.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 11.01.15 11:20
Если во всём этом есть смысл то это скоро откроется если конечно внимательно следить и не бояться потом его потерять,
терять то будет просто нечего на мой взгляд
.
NEW 11.01.15 12:48
in Antwort kristall888 11.01.15 11:14
В костюмах это одно, как пример (недавнего мнения про бераторшу). Ему могут вообще нравиться разные совершенно варианты. Определенный стиль что ли. Как бы это описать. Довольно худенькие. У нас даже разговоры на тему нормалной фигуры и веса происходят. Мое мнение немного отличается от его. Т.е. некоторые по моему мнению не полные даже, по его же мнению они толстые. Может это как в цветах, мужчины оттенки не различают (или это миф?) и получается худая или толстая, третьего не дано. Мне это само по себе не нравится, т.к. я могу запросто считать и полноватыю женщину красивой. И пожилую. И другой национальности. Он во многом повторяет взгляды своей матери и просто может смеяться над людьми (когда мы, например, смотрим что-то вместе).
Теперь что касается
Особых изменений наблюдать не приходится. Для него важны его работа, его хобби. Т.к. он постоянно занят, времени не особо на наши личные отношения находится. Т.к. мне прописали пилле (из-за проблем, которые, надеюсь не от вынужденного воздержания начались
), меня месяца два уже этот вопрос не особо волнует. Раньше было напряжно, т.к. я просто не понимаю, как мужчина может не хотеть. Мы эту проблемы обсуждали, естественно. Он считает, что начинать должна я (уж не знаю, что это за взгляды такие, но не переделывать же его), чем я на протяжении многих лет занимаюсь. Напрягает, что иннициатива с его стороны вообще не наблюдается. Т.е. имхо
хотя бы иногда же можно и самому мне хоть намекнуть? Не знаю, мужчины могут, может лучше объяснить, как такое возможно. Исходя из моего личного теперь уже опыта с гормонами, могу предположить какую-то гормональную проблему или комплексы или просто лень.
Теперь что касается
В ответ на:
Особых изменений наблюдать не приходится. Для него важны его работа, его хобби. Т.к. он постоянно занят, времени не особо на наши личные отношения находится. Т.к. мне прописали пилле (из-за проблем, которые, надеюсь не от вынужденного воздержания начались
NEW 11.01.15 12:52
Запросто. Но фетиш лучше как-то делать с собственным супругом из этого, не разглядывая при этом других. Мне что же тоже может о ком-нибудь другом помечтать? Хотя может это сейчас тоже нормой считается.
Почему же не говорю? Как раз говорю. Он об этом знает и продолжает делать, иногда мне даже кажется, специально.
in Antwort Vika-bez-nika 11.01.15 11:15
В ответ на:
И почему спрашивается из этого фетиш делать нельзя?
И почему спрашивается из этого фетиш делать нельзя?
Запросто. Но фетиш лучше как-то делать с собственным супругом из этого, не разглядывая при этом других. Мне что же тоже может о ком-нибудь другом помечтать? Хотя может это сейчас тоже нормой считается.
В ответ на:
Если вам это не нравится, непонятно почему молчите. Скажите об этом мужу, объясните, что вам это неприятно. Пока вы этого не сделаете, он о вашей реакции не догадается и не надейтесь.
Если вам это не нравится, непонятно почему молчите. Скажите об этом мужу, объясните, что вам это неприятно. Пока вы этого не сделаете, он о вашей реакции не догадается и не надейтесь.
Почему же не говорю? Как раз говорю. Он об этом знает и продолжает делать, иногда мне даже кажется, специально.
NEW 11.01.15 12:53
in Antwort Altajskijo 11.01.15 11:20
NEW 11.01.15 13:04
Было бы странно, если бы здоровый мужчина не смотрел на красивых, молодых женщин.
А то что Вам об этом говорит... В чем, собственно проблема? Вы ревнуете? Думаете, что он уйдет к молодой? Вы не уверенны в себе?
Мы смужем вот тоже иногда смотрим на красивых людей- он на женщин, я на мужчин. Не вижу проблемы в этом, пока это только наблюдения со стороны. Если, коенчно, наблюдением не ограничивается, то это уже другая совсем тема.
А то что Вам об этом говорит... В чем, собственно проблема? Вы ревнуете? Думаете, что он уйдет к молодой? Вы не уверенны в себе?
Мы смужем вот тоже иногда смотрим на красивых людей- он на женщин, я на мужчин. Не вижу проблемы в этом, пока это только наблюдения со стороны. Если, коенчно, наблюдением не ограничивается, то это уже другая совсем тема.
NEW 11.01.15 13:34
Согласна,все это весьма неприятно.
Может вам это...того...огонька что ли в сексуальную жизнь добавить?Два месяца без секса - это много,особенно для мужчины,у них по утрам все равно физиология дает о себе знать.Только непонятно,куда он ее сливает..эту физиологию и,главное,когда?))) Любит чтобы приставали?Так запристовайте к нему до потери пульса что ли?Пусть он направит всю энергию в мирное русло.Дело в том,что желание партнера можно разбудить одним:взаимным и безудержным желанием женщины.И также он легко теряет интерес,не видя особого интузиазма у партнерши.Видимо,ваши гормональные проблемы отразились на его либидо.Внушите ему,что вы пылко его хотите,чтобы он не разогревал себя на стороне.
Может вам это...того...огонька что ли в сексуальную жизнь добавить?Два месяца без секса - это много,особенно для мужчины,у них по утрам все равно физиология дает о себе знать.Только непонятно,куда он ее сливает..эту физиологию и,главное,когда?))) Любит чтобы приставали?Так запристовайте к нему до потери пульса что ли?Пусть он направит всю энергию в мирное русло.Дело в том,что желание партнера можно разбудить одним:взаимным и безудержным желанием женщины.И также он легко теряет интерес,не видя особого интузиазма у партнерши.Видимо,ваши гормональные проблемы отразились на его либидо.Внушите ему,что вы пылко его хотите,чтобы он не разогревал себя на стороне.
NEW 11.01.15 14:02
in Antwort Zoet 11.01.15 12:52
По-моему,Ваш муж ведет себя так,потому что Вы ему дали "зеленый свет" на такое поведение.Я вот не могу представить такой ситуации в нашем браке.Нормально это или нет-не важно,тут дело в уважении к своей половинке,если он знает,что Вам это неприятно,но продолжает делать по-своему,стоит задуматься,имеет ли для него значение Ваше мнение и чувства.
NEW 11.01.15 14:20
in Antwort St_Милка 11.01.15 13:04
Для него сама я молодая, поэтому странно просто.
Мне сложно оценить, кто чем ограничивается. Просто я сама ни с кем особо не флиртую, ни кем особо не интересуюсь, к себе в ансамбли/гости не зову и считаю это как бы нормой. Считаю это неуважением к своему партнеру/супругу рассматривать при нем красивых (или любых мужчин). Поэтому расцениваю подобное отношение ко мне с его стороны соответственно.
Если же оба партнера с одинаковым хобби и никого это не волнует, вполне нормально.
Мне сложно оценить, кто чем ограничивается. Просто я сама ни с кем особо не флиртую, ни кем особо не интересуюсь, к себе в ансамбли/гости не зову и считаю это как бы нормой. Считаю это неуважением к своему партнеру/супругу рассматривать при нем красивых (или любых мужчин). Поэтому расцениваю подобное отношение ко мне с его стороны соответственно.
Если же оба партнера с одинаковым хобби и никого это не волнует, вполне нормально.
NEW 11.01.15 14:27
in Antwort Zoet 11.01.15 14:20
А у Вас есть лишний вес? Не хотели бы к мужниному идеалу приблизиться?))
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 11.01.15 14:29
А что вам мешает у мужа спросить,почему живя с вами он открыто проявляет интерес к другим женщинам,зная что вас это обижает.Чем может помочь вам форум,если Вы живя со своим мужем боитесь,стесняетесь или вам религия не позволяет,сразу задать такой простой вопрос.
В ответ на:
Чаще и чаще я себя просто спрашиваю, нормально ли это? На мой взгляд, нет. Но может мужчины так себя ведут обычно теперь? Или это так себя кризис среднего возраста проявляет? Но что-то он затянулся, имхо. Помогите прояснить
Чаще и чаще я себя просто спрашиваю, нормально ли это? На мой взгляд, нет. Но может мужчины так себя ведут обычно теперь? Или это так себя кризис среднего возраста проявляет? Но что-то он затянулся, имхо. Помогите прояснить
А что вам мешает у мужа спросить,почему живя с вами он открыто проявляет интерес к другим женщинам,зная что вас это обижает.Чем может помочь вам форум,если Вы живя со своим мужем боитесь,стесняетесь или вам религия не позволяет,сразу задать такой простой вопрос.
NEW 11.01.15 14:30
in Antwort Viven2 11.01.15 13:34
Вы, наверное, не поняли. Или я не очень хорошо объяснила.
Речь идет вообще о пилле. Это про них два месяца. Вроде нигде про отсутствие секса не писала. Я имела в виду, что мне самой сейчас не интересно особо (как было всегда до того, как я стала недавно пить гормоны), поэтому именно для меня этот вопрос остро не стоит и не это сейчас волнует. В отношении самих наших отношений и частоты и количества практически ничего не изменилось (как я приставала
, так я и пристаю
). Просто я ппыталась объяснить, что мне стало понятно, что может и не хотеться, что мне до этого просто было не понятно. Но это, конечно, при условии наличия гормональных проблем или приема гормонов.
NEW 11.01.15 14:32
in Antwort Crea 11.01.15 13:52
Подобные проблемы именно у русских наблюдаются?
Если да, может он от меня и скрывает и на самом деле русский.