русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

мужчины,которым это не надо

25.12.14 13:32
Re: мужчины,которым это не надо

berlije патриот
berlije
В ответ на:
Если мужчина красиво ухаживает и не пытается заваливать в койку, это уже должно о чем-то сказать. На первых порах когда его женщина даже мимо проходит, у него в штанах дымится.

Это еще может сказать о том, что он рассматривает эту женщину в долгую, поэтому боится обидеть эту женщину натиском, ее потерять, ждет, когда ее сигналы "я не обижусь, если ты меня тра, я сама этого хачу" будут явные.
Например она не откажется зайти, " чтобы послушать музыку" к нему домой на ночь глядя. А если скажет "Ой, поздно уже, я домой поехала", то значит надо дальше красиво ухаживать, еще не пора! Хотя у него "в штанах дымицца",
зачем ему рисковать, у него долгосрочные планы.
Я напоминаю, это если жинщина ОЧЕНь НРАВИТСЯ и намерения серьезные. Если не так, то будет "Ну че ты ломаешься, давай доставим друг другу удовольствие, айда "слушать музыку"". Женщину в охапку и в кровать. Или "пошла нафуй" при твердом "нет".
Ну ТС может и понравицца такой натиск после "100 лет одиночества" и по Вашему совету она будет рассматривать такого для дальнейших отношений. И снова окажется после пары месяцев нос к носу с "непринцем".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu