Login
мужчины,которым это не надо
NEW 25.12.14 12:27
in Antwort Fortuna20 25.12.14 12:08
Вы психолог?
Озвучите пожалуйста мои проблемные стороны, у Вас более 25 тысяч моих высказываний на выбор, ну хоть парочку, я прокомментирую.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.12.14 12:31

Гайль
- Вон у Бричкиной конституция как у всех.
Продолжить?
in Antwort Fortuna20 25.12.14 12:13
В ответ на:
Мужчины с сильной половой конституцией будут стремиться к сексу на первых же свиданиях.
Мужчины с сильной половой конституцией будут стремиться к сексу на первых же свиданиях.
- Вон у Бричкиной конституция как у всех.
Продолжить?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.12.14 12:37
in Antwort AlexM77 25.12.14 12:27
Hужны часы личных встреч для каких-либо комментариев. А свои личные моментные впечатления о высказываниях на форуме, я оставлю для себя. Все посты в интернет-форумах могут интерпретироваться абсолютно по-другому, с другим смыслом, не тем, который вкладывал пишущий их человек. Поэтому консультации онлайн часто бесполезны и некачественны. Но бывают разные ситуации, конечно. Вы написали, что вы техник, работаете с техникой. Это сложно.
А вот человеческие души еще сложнее. Нет однозначных и универсальных советов и решений для всех людей.
А вот человеческие души еще сложнее. Нет однозначных и универсальных советов и решений для всех людей.
NEW 25.12.14 12:38
in Antwort AlexM77 25.12.14 12:31
NEW 25.12.14 13:01
Проблемы в психике. Правельно. Его психика Вас не выдерживает и его от Вас воротит. А с другой он будет таким же сексюяльным , как с вами поначалу, когда верил, что нашел свою половинку.
Его котцает не с женщин, а с лично Вас. Это по молодости может кому-то в кайф: поругались-подрались-пообзывались, в койке страстно помирились. И осадочек почти не остался.
А Вашему мужу 40 лет, весь за годы жизни с Вами в "осадочках". И в бутылку от смотрит, так как счастия ему нет и жизнь поломатая.
Мучаете друг друга, искать надо по себе и будет счастие. Это не "женские журналы" это истина, которую Вы понять не можете.
Что ночная гармония и желание закладывается днем, в быту.
Я не советую Вам овцой прикинуца и мужу улыбацца через силу, Вы тоже уже устали притворяцца, это тоже стресс.
Я советую искать каждому из Вас подходящего человека по себе. Но Вам будет трудно жизнь без граблей по лбу и дальше жить.
У Вас акценты насчет мужуков в голове смещены. Я помню Вашу тему весной, где Вы себе нового жениха чисто по его внешности намечтовали.
Ну и как успехи?
Пока голову не поправите, будете лягушонков целовать.
in Antwort Radha 25.12.14 11:36, Zuletzt geändert 25.12.14 13:03 (berlije)
В ответ на:
Тут же всё ясно, что проблемы в психике у человека!
Тут же всё ясно, что проблемы в психике у человека!
Проблемы в психике. Правельно. Его психика Вас не выдерживает и его от Вас воротит. А с другой он будет таким же сексюяльным , как с вами поначалу, когда верил, что нашел свою половинку.
Его котцает не с женщин, а с лично Вас. Это по молодости может кому-то в кайф: поругались-подрались-пообзывались, в койке страстно помирились. И осадочек почти не остался.
А Вашему мужу 40 лет, весь за годы жизни с Вами в "осадочках". И в бутылку от смотрит, так как счастия ему нет и жизнь поломатая.
Мучаете друг друга, искать надо по себе и будет счастие. Это не "женские журналы" это истина, которую Вы понять не можете.
Что ночная гармония и желание закладывается днем, в быту.
Я не советую Вам овцой прикинуца и мужу улыбацца через силу, Вы тоже уже устали притворяцца, это тоже стресс.
Я советую искать каждому из Вас подходящего человека по себе. Но Вам будет трудно жизнь без граблей по лбу и дальше жить.
У Вас акценты насчет мужуков в голове смещены. Я помню Вашу тему весной, где Вы себе нового жениха чисто по его внешности намечтовали.
Ну и как успехи?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.12.14 13:05
. А ваабще, нафига ты в химию попёрлась?
in Antwort berlije 25.12.14 13:01
В ответ на:
это истина, которую Вы понять не можете.
Не хочитеэто истина, которую Вы понять не можете.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.12.14 13:05
Вы правда психолог?
Интересно, где на таких психологов учат?
Может в педах? У нас все троечницы в пед шли.
in Antwort Fortuna20 25.12.14 12:13, Zuletzt geändert 25.12.14 13:10 (berlije)
В ответ на:
Вы правда психолог?
Интересно, где на таких психологов учат?
В ответ на:
Fortuna20
(stranger)
16/6/14 17:32
Re: выбор признания учительского диплома? Распечатать
В ответ Терн 8/6/14 20:33
--------------------------------------------------------------------------------
Kакие существуют ограничения по возрасту для подтверждения диплома учителя? Или их нет?
Fortuna20
(stranger)
16/6/14 17:32
Re: выбор признания учительского диплома? Распечатать
В ответ Терн 8/6/14 20:33
--------------------------------------------------------------------------------
Kакие существуют ограничения по возрасту для подтверждения диплома учителя? Или их нет?
NEW 25.12.14 13:07
in Antwort AlexM77 25.12.14 13:05
NEW 25.12.14 13:11
in Antwort berlije 25.12.14 13:07
NEW 25.12.14 13:20
in Antwort berlije 25.12.14 13:05, Zuletzt geändert 26.12.14 11:24 (Fortuna20)
Не знали раньше о том, что некоторые люди получают несколько разных специальностей, иногда смежных, иногда нет? Забавно вас читать, все ваши посты, право слово ).
NEW 25.12.14 13:23
in Antwort berlije 25.12.14 13:05, Zuletzt geändert 25.12.14 13:25 (Fortuna20)
В ответ на:
Может в педах? У нас все троечницы в пед шли.
не завидую вам по поводу вашего школьного и высшего образования). О чем спорим? ТС поможет это? Может в педах? У нас все троечницы в пед шли.
NEW 25.12.14 13:26
in Antwort Fortuna20 25.12.14 13:20
Не знаю скока Вам годиков, хотя судя по множеству образований недалеко от меня, дык в наши времена слыла такая поговорка
Верхнее образование ума не даёт.
Там была вторая часть и ежели Вы оттуда, она Вам наверняка известна.
Там была вторая часть и ежели Вы оттуда, она Вам наверняка известна.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
25.12.14 13:32
Это еще может сказать о том, что он рассматривает эту женщину в долгую, поэтому боится обидеть эту женщину натиском, ее потерять, ждет, когда ее сигналы "я не обижусь, если ты меня тра, я сама этого хачу" будут явные.
Например она не откажется зайти, " чтобы послушать музыку" к нему домой на ночь глядя. А если скажет "Ой, поздно уже, я домой поехала", то значит надо дальше красиво ухаживать, еще не пора! Хотя у него "в штанах дымицца",
зачем ему рисковать, у него долгосрочные планы.
Я напоминаю, это если жинщина ОЧЕНь НРАВИТСЯ и намерения серьезные. Если не так, то будет "Ну че ты ломаешься, давай доставим друг другу удовольствие, айда "слушать музыку"". Женщину в охапку и в кровать. Или "пошла нафуй" при твердом "нет".
Ну ТС может и понравицца такой натиск после "100 лет одиночества" и по Вашему совету она будет рассматривать такого для дальнейших отношений. И снова окажется после пары месяцев нос к носу с "непринцем".
in Antwort alternativa13 25.12.14 11:55
В ответ на:
Если мужчина красиво ухаживает и не пытается заваливать в койку, это уже должно о чем-то сказать. На первых порах когда его женщина даже мимо проходит, у него в штанах дымится.
Если мужчина красиво ухаживает и не пытается заваливать в койку, это уже должно о чем-то сказать. На первых порах когда его женщина даже мимо проходит, у него в штанах дымится.
Это еще может сказать о том, что он рассматривает эту женщину в долгую, поэтому боится обидеть эту женщину натиском, ее потерять, ждет, когда ее сигналы "я не обижусь, если ты меня тра, я сама этого хачу" будут явные.
Например она не откажется зайти, " чтобы послушать музыку" к нему домой на ночь глядя. А если скажет "Ой, поздно уже, я домой поехала", то значит надо дальше красиво ухаживать, еще не пора! Хотя у него "в штанах дымицца",
зачем ему рисковать, у него долгосрочные планы.
Я напоминаю, это если жинщина ОЧЕНь НРАВИТСЯ и намерения серьезные. Если не так, то будет "Ну че ты ломаешься, давай доставим друг другу удовольствие, айда "слушать музыку"". Женщину в охапку и в кровать. Или "пошла нафуй" при твердом "нет".
Ну ТС может и понравицца такой натиск после "100 лет одиночества" и по Вашему совету она будет рассматривать такого для дальнейших отношений. И снова окажется после пары месяцев нос к носу с "непринцем".
NEW 25.12.14 13:34
Автору: если вам нужно решение проблемы, а не просто поболтать, то прислушайтесь к этому совету. Искать надо мужчину, который подходит лично вам. Для некоторых женщин секс неважен, для других это способ манипуляции. Если вам важна эта сторона жизни, то ищите мужчину, который вас хочет. Видно это сразу, если ничего не додумывать. А то наши женщины любят в себе копаться, да причины искать, а форум этому еще и способствует. А то еще лучше:ах он такой джентельмен, не пристает ни капельку. А джентельмену это нафиг надо. Вы же сами пишите, что ваш муж, с самого начала к интиму не стремился, так что если держать глаза и уши открытыми, то ничего сложногл. А толстая вы или худая, любите его или нет, в белье ажурном тли без, отношения большого не имеет. Или он вас хочет с самого начала или нет.
in Antwort Fortuna20 25.12.14 12:13
В ответ на:
что должно насторожить?отсутсвие такого секса и отношения к вам, какие вам нужны.
что должно насторожить?отсутсвие такого секса и отношения к вам, какие вам нужны.
Автору: если вам нужно решение проблемы, а не просто поболтать, то прислушайтесь к этому совету. Искать надо мужчину, который подходит лично вам. Для некоторых женщин секс неважен, для других это способ манипуляции. Если вам важна эта сторона жизни, то ищите мужчину, который вас хочет. Видно это сразу, если ничего не додумывать. А то наши женщины любят в себе копаться, да причины искать, а форум этому еще и способствует. А то еще лучше:ах он такой джентельмен, не пристает ни капельку. А джентельмену это нафиг надо. Вы же сами пишите, что ваш муж, с самого начала к интиму не стремился, так что если держать глаза и уши открытыми, то ничего сложногл. А толстая вы или худая, любите его или нет, в белье ажурном тли без, отношения большого не имеет. Или он вас хочет с самого начала или нет.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 25.12.14 13:36
in Antwort Fortuna20 25.12.14 13:20
Насчет учителя и переводчика - верю, психолог такой ереси бы не писал.
Может курсы какие "на психолога" при доме культуры закончили?
У меня одноклассница (ПТУ закончила) сначала купила себе диплом какого-то областного технического вуза, что подешевле.
А потом на базе этого технического диплома училась в Москве платно 2 или 3 года на детского психолога.
Со своей жизнью в конец запуталась, зато диплом психолога! Детского! Бедные дети.
Может и Вы так же "на базе" педа?
Может курсы какие "на психолога" при доме культуры закончили?
У меня одноклассница (ПТУ закончила) сначала купила себе диплом какого-то областного технического вуза, что подешевле.
А потом на базе этого технического диплома училась в Москве платно 2 или 3 года на детского психолога.
Со своей жизнью в конец запуталась, зато диплом психолога! Детского! Бедные дети.
Может и Вы так же "на базе" педа?
NEW 25.12.14 13:39
И денег тоже. 3 образования, а катается на машине 1998 года выпуска. Мне например все ясно.
Интересно, с таким умищщем, сама то "Фортуна" замужем?
in Antwort AlexM77 25.12.14 13:26, Zuletzt geändert 25.12.14 13:40 (berlije)
В ответ на:
И денег тоже. 3 образования, а катается на машине 1998 года выпуска. Мне например все ясно.
Интересно, с таким умищщем, сама то "Фортуна" замужем?
NEW 25.12.14 13:46
мож человек супер-скупердяй?
ездит тарантайка и ладно- функцию выполняет же.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort berlije 25.12.14 13:39
В ответ на:
катается на машине 1998 года выпуска. Мне например все ясно.
катается на машине 1998 года выпуска. Мне например все ясно.
мож человек супер-скупердяй?
NEW 25.12.14 13:50
in Antwort berlije 25.12.14 13:39
зацепило вас что-то, понятно. Иначе не троллили бы здесь на форуме. Ничего, узнавайте жизнь и людей дальше. Не в "педах" я училась, нет. Вы больше знакомы с тем, где и кто покупает дипломы. Вы, правда, считаете, что я буду доказывать вам или оправдываться перед вами в том, есть ли у меня деньги на покупку машины, почему у меня такая машина, как я купила, какое у меня семейное положение, сколько машин в моей семье, где и какой диплом я
получила? :) Сильное сексуальное желание чувствуется в воздухе, без слов и захватов "в охапку и в кровать". Вы правы в том, что нужно смотреть на людей без розовых очков и не додумывать мотивы их поступков. Просто нужно время, несколько встреч для того, чтобы разобраться в мужчине.
получила? :) Сильное сексуальное желание чувствуется в воздухе, без слов и захватов "в охапку и в кровать". Вы правы в том, что нужно смотреть на людей без розовых очков и не додумывать мотивы их поступков. Просто нужно время, несколько встреч для того, чтобы разобраться в мужчине.
NEW 25.12.14 13:55
in Antwort milkshake 25.12.14 13:46, Zuletzt geändert 26.12.14 11:59 (Fortuna20)
Почему вы судите людей по себе и знакомым ситуациям? Не допускаете, что могут быть другие, нефинансовые причины покупки недорогой машины? Кстати, машина в отличном состоянии! Как новенькая.
NEW 25.12.14 13:58
in Antwort Fortuna20 25.12.14 13:55
я вообще вас не осуждаю. я вас не знаю по форумам, не читала.
я ответила Жене . Что плохого в скупердяйстве, если оно на пользу идёт?
слово может не всем нравится, но это уж дело вкуса как обозвать .
не обижайтесь. ничего личного.
я ответила Жене . Что плохого в скупердяйстве, если оно на пользу идёт?
не обижайтесь. ничего личного.