Login
Как бороться с ленивым ребенком.
4216 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мамочки, папочки помогите! Я уже просто в отчаянье
. Имеется дочка, 10 лет. 5 класс гимназии. Принесла квартальные оценки, я просто в шоке. И не удивительно. Она вообще ничего делать не желает. Побыстрому уроки, даже не прсмотрев, было ли что то на другой неделе задано. Все очень поверхностно. Читать вообще не желает. Учебник по химии с боем читали. Говорит, что прочитала уже, а сама даже слов таких не читала, которые там стоят. Если бы я не заставила, то бы и не открыла.Сказала, что будет сама справляться, но просто ничего не делает. Пытаюсь заставлять, скандалит. Может, кто то скажет, что зря в гимназию отдали, но она бы и в другой школе ничего бы не делала. Характер такой и ленивая ЖУТЬ. Ну
что с ней делать, оставить ее в покое, дать ей вылететь из гимназии? Ну я думаю, что этим ее не напугать. Ни помогает ни хвалить ни ругать. Ей все равно... ни наказания, ни поощрения. Ей неинтересно. В голове только лошади и те виртуальные, потому что на reiten она уже не ходит. Не готовы мы такую учебу поощрять... Сказали, как исправт оценки, может опять ходить, но она даже не старается. Есть талант в плавании, но и там сильно не напрягается..., хотя в клубе быстрее всех девочек ее возраста. Медалей куча. А вот напрягаться, просто лень..
Ну вот выговорилась.. Принимаю все советы!
Ну вот выговорилась.. Принимаю все советы!