Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

в отпуск с детьми

19.01.05 16:05
Re: в отпуск с детьми

kuzinka прохожий
Добрый день!
Я летела с сыном (ему было 2,4) из Питера в Мюнхен. Полет прошел очень нормально Мы поели, посмотрели в журнале картинки, после чего деть заснул и проснулся уже когда мы приземлились. Летели естественно в памперсе и не зря, потому что он умудрился именно во время полета обкакаться, хотя до этого уже несколько месяцев ходил на горшок. Так что пришлось мне его мыть в аэропорту. Так что пара чистых пеленок и влажные салфетки просто обязательно должны быть в сумке на самом близком месте. А насчет лекарств - к сожалению ситуацию в Бишкеке не представляю, хотя думаю что все самые известные фармацевтические марки там присутствуют. От температуры - это детский Эффералган Упса или Панадол. А вот что дают от поноса не представляю, лично я до сего дня обходилась даванием ребенку активированного угля (думаю он там есть). Понос - это ведь симптом многих кишечных заболеваний, поэтому если это инфекция - все равно там придется идти к врачу и сдавать анализы, а если просто так траванулся ребенок чем-то - наверное уголь или смекта.

Перейти на