Login
Дайте совет, не справляюсь с ребенком
7407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Svetiktrier 13.10.14 18:40
В ответ на:
Так это для вас странно, а для меня очень даже приемлемо.
Мой сын рос один. баловали его, все.
Так это для вас странно, а для меня очень даже приемлемо.
Мой сын рос один. баловали его, все.
Правильно, у вас чуть ли не бОльшая половиан игрушек были дарёные. Поэтому Вам и не жалко было их выкидывать.
А если как у Ольги, все игрушки покупали сами же родители, на СВОИ деньги, то и выкидывать их несколько странно. Нито не надарит потом снова, опять же самим покупать.
В ответ на:
Так одно время стал раскидывать все на пол, Сначала трансформерами поиграет., все с полок скинет, затем. лего, затем железной дорогой. Раскидает все игрушки, а потом скажет, что устал и убирать уже не хочет. Никакие ласки и уговоры не помогали. И сама пыталась с ним убирать, но в ответ натыкалась на не понимание и слезы.
Так одно время стал раскидывать все на пол, Сначала трансформерами поиграет., все с полок скинет, затем. лего, затем железной дорогой. Раскидает все игрушки, а потом скажет, что устал и убирать уже не хочет. Никакие ласки и уговоры не помогали. И сама пыталась с ним убирать, но в ответ натыкалась на не понимание и слезы.
Я всегда учила: поиграл с чем-то-убери на место сразу. Ибо когда сброшены на пол ВСЕ игрушки, то для ребёнка это катастрофа просто-все сразу собирать, ему кажется, что он никогда не справится с таким объёмом.
Были в гостях как-то, наш младший поиграл с какой-то игрушкой и пришёл к нам в зал убрать её в шкаф (запомнил, откуда взял). Хозяйка глаза вытаращила)))))