Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как похудеть?

30.08.14 18:27
Re: как похудеть?

romantikа знакомое лицо
romantikа
в ответ Kseniya-ja 30.08.14 18:13, Последний раз изменено 30.08.14 18:29 (romantikа)
В ответ на:
Как я и предполагала, у Вас практически нет излишков веса.

еще есть немного. Руки толстоваты и на животе и бедрах еще лишнее осталось, хоть и равномерно распределено. Вообще я как бы разжиревший астеник. Обхват запястья 14,5 см. До беременности и родов никогда не требовалось думать о своем весе, количестве еды и времени приема пищи. Сейчас стало сложнее. Может, роды изменили гормональный фон (хотя гин сказал, что все в норме, может возраст о себе дает знать. Чай уже не шаштнадцать лет. Когда я начинала у меня был вес 62 кг. Для астеника ростом 162 см это может еще и не катастрофа, но уже близко. Жир на боках торчал, намечался второй подбородок. Фу, аж противно на свои фото смотреть. Сначала взялась за спорт. Живот подтянулся, убрались торчащие бока, но вес остался прежним и осталось такое как бы ощущение полноты. И тут я поняла, что к спорту надо диету добавить. Исключение каких-либо продуктов привело к срывам в виде обжираловок по ночам. Нет у меня силы воли совсем от чего-либо отказываться. Ну вот стала делать режим питания. Обжираловка по утрам (а не по вечерам), умеренный обед и очень скромный ужин, а то и без него. Вроде ничего так, нравится. Стала влезать в старые вещи. Кожа не висит в следствии медленного похудания. Можно всю жизнь так питаться. Вон народ от сладкого совсем отказывается, а мне можно

Перейти на