Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как похудеть?

10615   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Boni коренной житель30.08.14 11:33
Boni
NEW 30.08.14 11:33 
в ответ мюнхаузен 30.08.14 11:01
,совершенно верно, видать время сейчас такое мамы современные
  -kleopatra- красавица30.08.14 12:07
NEW 30.08.14 12:07 
я с Вами согласна! Но моему ребенку 2 года и месяц и он ест уже сам тот же сыр и фрукты и овощи и я ем достаточно кальция:) я же не ем меньше, просто не ем сейчас фавли( нет кальция) , вместо много риса и овощи, ем мясо и немного риса и овощи, рыба немного другой крупы и овощи.
Я должна соблюдать диету, в том плане что у мен аллергия на глютен. Я ем очнь обдуманно и все что не хватает тело, я ем. Меньше сладостей и всяких чипсов. Тут Вы как медик тоже считаете, что это неправильно?
Я как тоже из медецинской области, считаю что ем для меня идеально. Каждый день фукты, овощи и мясо или рыба и сыр.
Притом пишу еще раз, что ребенок ест сам, в его рационе присутсвует тот же кальций и другие нужные вещества.
Я ем только свежеприготовленное, нет полуфабрикатов и консервантов.
  -kleopatra- красавица30.08.14 12:12
NEW 30.08.14 12:12 
в ответ Boni 30.08.14 11:33
А сколько Вы кормили ребенка Вашим молоком?
Да такая я мама современная, которая кормит уже 2 года и месяц;) а не как те мамы не современные, которые кормят только пару месяцев и переходят на каши;)! Я кормила до 6 месяцев только молоком и не было речи о похудании, с 6 месяцев ребенок сам начал есть со стола и ест разнообразную пищю, каш с баночки и смеси с пакетика отсутствовали. Ребенок не брал соску, не пьет молоко с бутылочки.
Да я рада быть ТАКОЙ современной мамой:)
Но вот после 2 лет и месяца я хочу прийти в форму, которая была раньше, и удалив с рациона сладости и чипсы и вафли, введя больше мяса курицы и теленка и рыбу, я считаю что я лутчше стала питаться.
Мне нравиться быть современной мамой;)
romantikа знакомое лицо30.08.14 12:35
romantikа
NEW 30.08.14 12:35 
в ответ newyear2014 30.08.14 10:59
В ответ на:
прально, тока тело тут при чем ?

а при том, что именно оно сигналы в мозг дает открыть холодильник и обожраться на ночь глядя
romantikа знакомое лицо30.08.14 12:38
romantikа
NEW 30.08.14 12:38 
В ответ на:
А какой возраст ребенка?

2 года дитю. Какой кальций из молока матери в два года? Ребетёнку уже давно пора этот кальций из обычной еды получать, а не из мамкиной сиськи
  -kleopatra- красавица30.08.14 12:42
NEW 30.08.14 12:42 
кстате Вам как медику известно, что диета не значит мало есть, а диета значит есть что- то подобранное, что телу лутше подходит;)
В ответ на:
Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человека.

Нажыраться во время кормления грудью фавлями и сладостями в Вашем медицинском лексиконе нормально?
Даже при кормлению грудью можно растолстеть, думаю: ага я кормлю грудью, мне НАДО 3000 калорий
Но тело требует только половину от этой суммы, и что происходит? Вы думаете будет больше молока? оно будет качественнее от фавлей и сладостей?
Хм, а где Вы учились?
Boni коренной житель30.08.14 14:03
Boni
NEW 30.08.14 14:03 
в ответ -kleopatra- 30.08.14 12:12
Я не про вас именно пишу, 2 года это пора заканчивать с кормлением. Первого до 1,2 кормила и сразу перевела за стол с ложкой, со вторым молоко пропало в 4 месяца:( . Рожала совсем молодая но о фигуре как то совсем не думала, времена были другие:)
  -kleopatra- красавица30.08.14 14:06
NEW 30.08.14 14:06 
в ответ Boni 30.08.14 14:03
ааааа, а я тут на дыбы
мюнхаузен постоялец30.08.14 16:33
мюнхаузен
NEW 30.08.14 16:33 
в ответ -kleopatra- 30.08.14 12:42
Извините, но вы сами себе противоречите. Вы открыли тему "как похудеть?". Вы упоминали первоначальный вес до рождения ребенка и лишние кг после рождения, от которых хотели бы избавиться.
Теперь пишете о диете, т.к. у вас аллергия на глютен. Я о диете не упоминала и не слова не было "о сладостях и вафлях в моем мед. лексиконе", тем более что и в обычном лексиконе слов типа "нажЫраться" и особенно в общении с незнакомыми людьми даже на форумах не использую. Диетология была у нас была отдельным предметом, так сказать узкой специализацией, только в нашей группе из всего курса, поэтому ваша выписка из википедии не пополнила мои знания.
Похвально то, что вы кормите ребенка грудью. Я тоже кормила до 1,5. Нем. педиатры считают, что достаточно 6-7 мес. Есть споры (не обоснованы) о том, что после полугода молоко матери теряет качество, да и организм ребенка нужается в разнообразном прикорме. В каждом отдельном случае нужно смотреть на ребенка, а на календарь. Извините за отклонение от основной темы.
newyear2014 постоялец30.08.14 17:17
newyear2014
NEW 30.08.14 17:17 
в ответ romantikа 30.08.14 12:35
В ответ на:
а при том, что именно оно сигналы в мозг дает открыть холодильник и обожраться на ночь глядя

надеюсь вы это не серьёзно?
  Kseniya-ja гость30.08.14 17:18
NEW 30.08.14 17:18 
в ответ romantikа 30.08.14 10:33
Romantika, «Система-60» - не диета, а именно система здорового,сбалансированного питания, позволяющая в соответствии со своими вкусовыми пристрастиями кушать вкусно и при этом худеть! Любая диета, на мой взгляд, - это жесткие ограничения в тех или иных продуктах на конкретный период времени. На диетах долго не протянешь, да и вредно! А Система-60 позволяет, достигнув желаемого результата, находясь на, так называемой, «поддержке», продолжать кушать вкусно и не набирать вес. Для многих это становится образом жизни, т.к., как правильно здесь заметили, проблема излишнего веса - это не только « не правильные» пищевые привычки, а и психология, физ. нагрузки, уход за кожей. Все эти темы есть на форуме и еще много других, не менее интересных. По Системе худеют женщины и мужчины любого возраста, кормящие мамочки и т.д.
ПыСы: повторюсь, форум дает возможность всем абсолютно бесплатно использовать Систему-60. И это не реклама, а мой личный и моих подруг опыт. Ну, и очередная благодарность автору - Екатерине Миримановой.
romantikа знакомое лицо30.08.14 17:45
romantikа
NEW 30.08.14 17:45 
в ответ Kseniya-ja 30.08.14 17:18
В ответ на:
«Система-60» - не диета, а именно система здорового,сбалансированного питания

а вот здесь система-60 заявлена диетой
http://www.woman.ru/health/diets/article/50809/
лично мне все равно диетой это обзывается или как-то иначе, главное что дает возможность худеть без отказа от любимых продуктов. Сама для себя я выработала диету режим питания (как вам угодно), похожую/ий на эту систему 60. Как итог - вес 56 кг при росте 162 см, но я продолжаю. Медленно, но верно, по 3 кило в месяц и так до 50 кг. Дальше, думаю, не стоит
  Kseniya-ja гость30.08.14 18:02
NEW 30.08.14 18:02 
в ответ romantikа 30.08.14 09:02
Что такое «более мягкий вариант»? По Системе-60 на завтрак можно абсолютно все, куда уж мягче! Если Ваш избыток веса от идеального 3-5 кг, то потеря 100 гр в день -отличный результат, поздравляю!
Люди с ожирением в начале Системы теряют 8-10 кг за месяц, если строго ее придерживаются. Если Вы уже 2 месяца следуете «мягкому варианту», а «тело хочет жрать и побольше» , то не все ладно в датском королевстве - очевидно, что Вы не доедаете, возможно, и срыв, к сожалению, не за горами
romantikа знакомое лицо30.08.14 18:12
romantikа
NEW 30.08.14 18:12 
в ответ Kseniya-ja 30.08.14 18:02
В ответ на:
Если Вы уже 2 месяца следуете «мягкому варианту», а «тело хочет жрать и побольше»

так у меня было в самом начале. ТС как раз в начале ее похудания
В ответ на:
очевидно, что Вы не доедаете, возможно, и срыв, к сожалению, не за горами

это уже ваши личные домысли. Сложили прошлое с настоящим помножили на личную выдумку получили нечто невразумительное.
Более мягкий вариант - я позволяю себе из сладостей не только горький шоколад (как рекомендует автор системы 60), но и тортики и булочки, но только утром или в обед. Естественно, порции сладостей маленькие. 1 кусочек тортика, а не 20. Могу 1 конфетку даже вечером съесть и ничего страшного от этого со мной не происходит
  Kseniya-ja гость30.08.14 18:13
NEW 30.08.14 18:13 
в ответ romantikа 30.08.14 17:45
Согласна, хоть горшком назови... .Однако автор Системы-60 Е.Мириманова противница всяческих диет и разгрузочных дней, отсюда и название - Система, которой можно придерживаться, в отличие от диет, оч. долгое время, если не всю жизнь. Как я и предполагала, у Вас практически нет излишков веса. Рада за Вас, правда!
  -kleopatra- красавица30.08.14 18:21
NEW 30.08.14 18:21 
в ответ мюнхаузен 30.08.14 16:33
Извините но Вы не правильно читаете или не поняли что я спрашивала...
Повторяю: я весила Х кило до беременности, ребенку 2 года и я имею Х+ 6 кило. и был вопрос почему? Как мне их сбросить. Я не писала, дайте совет как мне прекратить есть. Я описала мой режим еды и спросила, а где же причина. Так как за два года по идее должен вес уже быть в прежнем русле. Если мама не кушает слишком много. Вот и у меня был такой случай.
Кстате я не кормлю грудью по календарю;) это Вы про то что медики советуют тут пишите. Кто из нас на календарь смотрит?
Где Вы живете? Что бы к Вас на прием не попасть? Или нет разрешения в Германии работать как врач?
romantikа знакомое лицо30.08.14 18:27
romantikа
30.08.14 18:27 
в ответ Kseniya-ja 30.08.14 18:13, Последний раз изменено 30.08.14 18:29 (romantikа)
В ответ на:
Как я и предполагала, у Вас практически нет излишков веса.

еще есть немного. Руки толстоваты и на животе и бедрах еще лишнее осталось, хоть и равномерно распределено. Вообще я как бы разжиревший астеник. Обхват запястья 14,5 см. До беременности и родов никогда не требовалось думать о своем весе, количестве еды и времени приема пищи. Сейчас стало сложнее. Может, роды изменили гормональный фон (хотя гин сказал, что все в норме, может возраст о себе дает знать. Чай уже не шаштнадцать лет. Когда я начинала у меня был вес 62 кг. Для астеника ростом 162 см это может еще и не катастрофа, но уже близко. Жир на боках торчал, намечался второй подбородок. Фу, аж противно на свои фото смотреть. Сначала взялась за спорт. Живот подтянулся, убрались торчащие бока, но вес остался прежним и осталось такое как бы ощущение полноты. И тут я поняла, что к спорту надо диету добавить. Исключение каких-либо продуктов привело к срывам в виде обжираловок по ночам. Нет у меня силы воли совсем от чего-либо отказываться. Ну вот стала делать режим питания. Обжираловка по утрам (а не по вечерам), умеренный обед и очень скромный ужин, а то и без него. Вроде ничего так, нравится. Стала влезать в старые вещи. Кожа не висит в следствии медленного похудания. Можно всю жизнь так питаться. Вон народ от сладкого совсем отказывается, а мне можно
  Kseniya-ja гость30.08.14 19:03
NEW 30.08.14 19:03 
в ответ romantikа 30.08.14 18:27
Тут уж я за нас обеих рада - мне тоже по утрам сладкое можно!
А по поводу недоедания - именно это я и имела ввиду с позиций Системы -60 : оч. маленький ужин или его отсутствие
romantikа знакомое лицо30.08.14 19:38
romantikа
NEW 30.08.14 19:38 
в ответ Kseniya-ja 30.08.14 19:03
В ответ на:
А по поводу недоедания - именно это я и имела ввиду с позиций Системы -60 : оч. маленький ужин или его отсутствие

ну если с этой стороны посмотреть, то да, ужин я не доедаю. У меня в плане ужинов вот как. Если я завтрак и обед сделала маленькими, то логично, что ужинать я захочу и явно не чуть-чуть. А если же завтрак плотный и обед средней величины, то мне ужин особо-то и не нужен. Когда я до режима питания пробовала разные интернетные диеты, у меня ничего не получилось, я постоянно срывалась по вечерам и вес стоял на месте. Стала искать способ, приближенный конкретно к моим потребностям. В итоге очень плотный завтрак с углеводами, например, печеная курятина с картошкой (порция может быть большой), булка или кусок тортика сверху. На обед, например, тарелка щей до краев или что-то мясное/рыбное с овощами (но порция уже средняя), но уже без углеводов + чай с маленькой шоколадкой. А на ужин... пару яблок или салат какой-нибудь зеленый или мисочку лечо, а то и вовсе чай с одной конфеткой. Я бы свою диету/режим питания назвала бы "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу"
  Kseniya-ja гость30.08.14 19:54
NEW 30.08.14 19:54 
в ответ romantikа 30.08.14 19:38
А я в ужин - по Системе - могу курочку, могу свининку, могу творожную запеканку с разрешенными фруктами, могу холодец говяжий, могу, могу, могу ....и худею!!
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все