Вход на сайт
как похудеть?
10615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-kleopatra- красавица
в ответ acm 14.08.14 23:37, Последний раз изменено 15.08.14 00:09 (-kleopatra-)
нет нет, я всю эту еду готовую не могу есть. Почти везде есть глютен. Я на него аллергична. Да бег это дело, но и в правду пока мне некогда. Может как ребенок в сад пойдет. Я хлеб ем редко, когда сама пеку.И фрукты у меня как полноценный завтрак.
Я пока сделала вывод:
оставляю завтрак с фруктами( он мне нужен и нравиться)
ввожу в обед немного салата и перехожу на более разнобразные блюда с гречкой, вермишелей, гвиное, пшено. Ем к этому делу рыбу или мясо( курицу наверно возьму, грудка ведь не жирная).
Ужин оставляю и сыр тоже. Так как сам салат не делает меня сытой и кальций мне важен. Но может урежу порцию на 40 грамм. Буду стараться кушать не позже 18 часов.
Убираю фавельки и пиво:( и пирог раз в неделю.
Насчет спорта пока нечего не решено, так как я сижу почти все 24 часа с ребенком, если не работаю. Там муж с ребенком. На работу еду на велосипеде, на работе много хожу.
Начинаю пить по 1,5-2 литра воды и чая с инжирем.
Вроде все, что добавите?
Сладкого почти нет, иногда хочется сладкого:(
Ах да фавельки из риса, они не сладкие, они нейтральные:)
там нет сахара
Я пока сделала вывод:
оставляю завтрак с фруктами( он мне нужен и нравиться)
ввожу в обед немного салата и перехожу на более разнобразные блюда с гречкой, вермишелей, гвиное, пшено. Ем к этому делу рыбу или мясо( курицу наверно возьму, грудка ведь не жирная).
Ужин оставляю и сыр тоже. Так как сам салат не делает меня сытой и кальций мне важен. Но может урежу порцию на 40 грамм. Буду стараться кушать не позже 18 часов.
Убираю фавельки и пиво:( и пирог раз в неделю.
Насчет спорта пока нечего не решено, так как я сижу почти все 24 часа с ребенком, если не работаю. Там муж с ребенком. На работу еду на велосипеде, на работе много хожу.
Начинаю пить по 1,5-2 литра воды и чая с инжирем.
Вроде все, что добавите?
Сладкого почти нет, иногда хочется сладкого:(
Ах да фавельки из риса, они не сладкие, они нейтральные:)
там нет сахара