русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

„Мамина дочка“ или теряем подружек

11.08.14 20:10
„Мамина дочка“ или теряем подружек

Kusj местный житель

Нашей дочери 8 лет, девочка общительная, есть (было) много подружек, но в последнее время с некоторыми реже встречается ( имеется ввиду время вне школы, каникулы), так как многим подружкам можно гулять, на детские площадки ходить, в магазин и т.д без родителей, мы с мужем решили что еще маленькая без присмотра взрослых и не отпускаем, поэтому подружки гуляют без моей дочки, ей конечно обидно, еще обиднее что не отпускаем ее с другими семьями в разные поездки. Вот сегодня, позвонил папа одной подружки, он с дочкой ( без мамы) едет в парк (1,5 часа) пригласил нашу дочку, я пока не отказала ( сказала надо с мужем посоветоваться), но в душе как то не спокойно, с другой стороны я уже пару раз слышала ( в глаза сказали) что моя дочь как бебик, никуда без мамы, еще одна мама предлагает на следущий год нашу в отпуск взять, я пока отшучиваюсь, мол дожить надо, но она не шутит, я понимаю что она подразумевает я вашу возьму, а вы в следущий раз мою, но тут еще одна проблема, муж нести ответственность за жизнь и здоровье чужих детей не хочет, ну с такими длительными поездками можно разобраться, скажу как есть, а что делать с мелкими вылазками за мороженным или в парк на целый день? Мне кажется что еще рано отпускать, но если так дальше будет казаться, то всех подружет растеряем, или правильно кажется?

Sprung zu