Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой

28.07.14 17:22
Re: ЮГЕНДАМТ. Люди добрые, помогите! Моего ребёнка новорождённого не отпускает клини

katju патриот
katju
в ответ Breathing Space 28.07.14 17:12, Последний раз изменено 28.07.14 17:24 (katju)
В ответ на:
Я бы при встрече с ЮА пожаловалась бы на врачей и больницу: сказала бы что мне из-за языка очень трудно с врачами общаться, что поддержки с их стороны я не чувствовала, что на мои вопросы они отвечали быстро и я ничего не могла понять, а повторять они не были настроены. Сказала бы, что правила поведения в больнице никто не объяснил, что обстановка очень быстро стала враждебной и мне очень трудно жить в этой конфронтации и противостоять их угрозам, что мои вопросы и слезы их раздражают и вызывают недоверие. Я бы сказала, что врачи устроили мне ад и это все после рождения малыша, когда роженице надо оправляться от родов и посвятить себя малышу.

Простите,но Вы наверное не в курсе как все происходит в больнице.Все эти объяснения разобьються в пух и прах следующими:
если плохо с языком,то приглашают сестру-коиторая сможет все объяснить,т.е. на родном языке пациента.
При попадании в больницу правила поведения подписываешь,что с ними ознакомлен,или зачитывает муж и тп персона.
При посл посещениях,опять же если плохо,договариваються с сестрой переводчиком и приходит и помогает.
В ответ на:
Адвокату распечатку из интернета надо дать с жалобой другой пациентки, пусть от адвоката копромат ни них идет.

Извините,это ДЕТСКИЙ САД,ни один здравомыслящий адвокат не будет фигней страдать такой.

Перейти на