Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

свекровь!

04.01.05 16:43
Re: свекровь!

katju завсегдатай
в ответ Ежка 04.01.05 10:00
я вам честно завидую, раз у вас хорошая свекровь!
поверьте, я не хорошая и не стараюсь такой быть для нее, я такая какая есть, и меня надо воспринимать такую, а не видеть во мне зло.я не забирала сына у нее, он сам давно сделал свой выбор, не моггу сказать ей спасибо за сына, не могу, он сам себя вырастил, за ним никто не смотрел, сам за собой ухаживал, готовил и стирал. я ему дала ласку и внимание (это слова мужа!), мама его ему этого не дала, меня за это надо не любить?, за то, что я его оберегаю, стараюсь, чтобы он меньше знал все, что говорит его мама про него, только в глаза ему одно и просто хорошее, а мне только плохое1 это нормально?
пример свежий на новый год поздравления: моему мужу все, всех пожеланий, я сижу рядом, а для меня ответ прост: и меня также. и ВСЕ!это нормально?
мы приезжаем с сыном, для них важен один момент, побыстреее пофотографироваться перед нашим отъездом, я же привожу и иргрушки, поиграйтесь, расскажите что нибудь, нет, игрушки в сторону в ответ ничего, а вот фотосессию сделать, это главное1 это как отчет перед родственниками, вот посмотрите у нас замечательные отношения! все фальшиво!это нормально?
у моей мамы с невесткой нормальные отношения, просто состоялся разговор и все выяснили, я таким отношениям радуюсь. когда же я завела разговор про выяснения отношений, моя сверкровь просто не хотела говорить на эту тему, я лезла как танк со своими вопросами, я же хотела узнать, а реакция свекрови обратная, она все увиливала.
у меня выход один, муж согласен сним, он то видит каково мне и как я стараюсь, решила плюнуть на все не хотят и не надо, к ним же будет такое отношение, не буду замечать что есть и все!
удачи всем невесткам и главное терпение.

Перейти на