Login
Mannheim für Kinder
246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort papulka 03.01.05 23:31
и очень я за Вас рада, что Вам понравилось. а спектакль нам тоже очень понравился, о чем я и написала.
да, денег жалко, после всего увиденного. считаю, что выбросили их на ветер. Особенно, когода читаю, сколько вход стоил на других елках.
а по поводу ребенка и куклы, я лучше промолчу...
посе того, как все началось с часовым опозданием и соответственно с таковым и закончилось, у нас не было возможности
, да и желания провести еще час фойе, обменивая полулысую куклу без рук, на такую же без ног
...
по поводу, "дорогая". мы вроде с Вами в одной постели не лежали.
и мне , почему-то очень кажется, что на Вас был костюм Деда Мороза
и еще раз оговорюсь, все , что описано, это мое субъективное мнение.
наверняка найдутся люди, которым все очень понравилось.
а найдутся и такие, кто самое грязное болото будет пропагандировать как "самый чистый источник", чтобы сохранить репутацию и на следующий год подзароботать еще больше денег.
да, денег жалко, после всего увиденного. считаю, что выбросили их на ветер. Особенно, когода читаю, сколько вход стоил на других елках.
а по поводу ребенка и куклы, я лучше промолчу...
посе того, как все началось с часовым опозданием и соответственно с таковым и закончилось, у нас не было возможности
, да и желания провести еще час фойе, обменивая полулысую куклу без рук, на такую же без ног
по поводу, "дорогая". мы вроде с Вами в одной постели не лежали.
и мне , почему-то очень кажется, что на Вас был костюм Деда Мороза
и еще раз оговорюсь, все , что описано, это мое субъективное мнение.
наверняка найдутся люди, которым все очень понравилось.
а найдутся и такие, кто самое грязное болото будет пропагандировать как "самый чистый источник", чтобы сохранить репутацию и на следующий год подзароботать еще больше денег.