Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Mannheim für Kinder

246  
sonnela постоялец31.12.04 13:59
sonnela
NEW 31.12.04 13:59 
Сегодня были на детскои русскои елке в Mannheim. Все было . Театрализованное представление с участием сказочних героев, участие в представление детеи, много музыки и смеха.
Дети пели, танцевали, играли, в конце получили подарки. Не были забыты и взрослые: было организовано праздничное чаепитие.
Большое спасибо организаторам.
А кто езе был на русскои детскои елке и где? Как вам понравилось?
swesdochka прохожий31.12.04 14:29
NEW 31.12.04 14:29 
в ответ sonnela 31.12.04 13:59, Последний раз изменено 31.12.04 14:32 (swesdochka)
мы были на елке в Дюссельдорфе в школе кин-топ. нам не понравилось . сказка была поставлена детьми , конечно, замечательно! но, что касается общей организации, то слов , честно говоря, не хватает..
стоимость билетов: взрослый 8 евро, детский- 6 евро. если ребенку подарок, то нужно было к детскому прибавить еще 3 евро! денег не жалко, будь подарок приличным. а то подарили куклу китайскую полулысую, у которой сразу же отпали руки и голова. я такого качества китайской продукции не видела даже в Казахстане! уж лучше бы я на эти деньги сама ребенку конфет купила. стыдно!
перед сценой 2 елки: Дед Мороз зажег огоньки (если то жалкое подобие можно так назвать) на первой елке и подошел ко второй: "раз-два-три, елочка зажгись". тут подбегает директор и что-то шепчет на ухо Деду Морозу. Дед Мороз: "А эту елочку мы зажжем на следующий утренник"
и еще такой сюжет: Дед Мороз собрал детей в костюмах, начал раздавать подарки. Подарков хватило от силы одной трети детей! Как обидно были смотреть на детишек, которые протягивали руки, чтобы получить подарок и ничего не получили.
Бал был назван "костюмированый". Неужели трудно было предположить, что большинство детей прийдут в костюмах? Или не давали бы совсем призы за костюмы..
Да и начали представление почти с часовым опозданием.
Кто-то может сказать, что все это мелочи, Может быть. Но мне так хотелось сводить ребенка на "русскую елку", а после такого желание пропало! И наверное надолго.
И ведь действительно обидно! В Союзе, при всей нехватке денежных средств, новогодние елки были настоящим праздником. Все было красиво: и костюмы Деда Мороза и Снегурочки, и елка была заглядение, и подаркам все были рады.
...
sonnela постоялец01.01.05 11:38
sonnela
NEW 01.01.05 11:38 
в ответ swesdochka 31.12.04 14:29
Да, деиствително, не очень весело. Жаль.
kleinfuchs постоялец01.01.05 15:09
kleinfuchs
NEW 01.01.05 15:09 
Плохая организация.
Испортили и детям настроение, да и себе репутацию.

Dem schlafenden Fuchs fällt nichts ins Maul.
fuchs77 прохожий02.01.05 11:16
fuchs77
NEW 02.01.05 11:16 
в ответ sonnela 31.12.04 13:59
А где точнее в Манхайме была детская елка и что за организаторы? Может в следующем году нам пригодиться.
sanfte_73 прохожий02.01.05 17:23
sanfte_73
NEW 02.01.05 17:23 
в ответ sonnela 31.12.04 13:59
Мы были на ╦лке в Улме. Для деток было хорошо организовано, дед Мороз, Снегурочка, Баба Яга которая театрализованное представление с детьми подготовила. Подарки давали всем деткам, (надо было только по телефону предварительно сказать кто из детей прийд╦т) Билеты детям стоили 3 ойро, взрослым ничего. Детям давалась возможность песенки спеть да стихи рассказать. Было только мало места, но в остальном детям понравилось.
obraschajsja s ljud'mi tak, kak ty by hotel chtob oni obraschalis' s toboj!
http://unterik.intvaleo.ru/all_prices.html
sonnela постоялец03.01.05 13:10
sonnela
NEW 03.01.05 13:10 
в ответ fuchs77 02.01.05 11:16, Последний раз изменено 03.01.05 13:11 (sonnela)
Организаторы: Verein Klub Neue Zeiten
Место: Herzogenried Park. Они там помезение снимают. Недостаток тоже такои же: тесновато.
Поетому они ёлку несколько раз организовывали.
  papulka прохожий03.01.05 23:31
NEW 03.01.05 23:31 
Весьма странно. Я тоже был на ╦лке в Дюссельдорфе, и мне вс╦
понравилось. Смотрел на людей, все были веселы и довольны и благодарили
организаторов за праздник. Так что, дорогая, я вижу что вам просто было
жалко денег, ведь именно с них вы начали этот разговор.
Очень сочувствую, что вам так не повезло с подарком. Хотя, я думаю, ваш
реб╦нок приложил и свою руку к тому, что от куклы остались рожки да
ножки.
Кстати, вс╦ было на редкость демократично. Сам видел, как детишки
подбегали и просили поменять подарки. И им меняли и даже давали
выбрать. Конечно, были и недовольные. Когда играли вокруг стульев. Но
это было недовольство проигравших. Так не всем же выигрывать. Вы бы,
дорогая, приложили лучше бы усилие к тому, чтобы поднять настроение у
реб╦нка, а не к тому, чтобы плевать в чистый источник. Поэтому и не
верю я вам, знаю, есть люди, которые везде найдут плохое.
А спектакль был в Дюссельдорфе вообще удивительный. Как я понял, его
ставил большой коллектив профессионалов, а не только детишки. И это нужно было видеть!
swesdochka прохожий04.01.05 09:51
04.01.05 09:51 
в ответ papulka 03.01.05 23:31
и очень я за Вас рада, что Вам понравилось. а спектакль нам тоже очень понравился, о чем я и написала.
да, денег жалко, после всего увиденного. считаю, что выбросили их на ветер. Особенно, когода читаю, сколько вход стоил на других елках.
а по поводу ребенка и куклы, я лучше промолчу...
посе того, как все началось с часовым опозданием и соответственно с таковым и закончилось, у нас не было возможности
, да и желания провести еще час фойе, обменивая полулысую куклу без рук, на такую же без ног ...
по поводу, "дорогая". мы вроде с Вами в одной постели не лежали.
и мне , почему-то очень кажется, что на Вас был костюм Деда Мороза
и еще раз оговорюсь, все , что описано, это мое субъективное мнение.
наверняка найдутся люди, которым все очень понравилось.
а найдутся и такие, кто самое грязное болото будет пропагандировать как "самый чистый источник", чтобы сохранить репутацию и на следующий год подзароботать еще больше денег.
fuchs77 прохожий13.01.05 22:30
fuchs77
NEW 13.01.05 22:30 
в ответ sonnela 03.01.05 13:10
Спасибо, буду знать на будущее.