Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Поездка с классом и больница

04.07.14 08:45
Re: Поездка с классом и больница

mopsirma свой человек
mopsirma
в ответ kauffrau 03.07.14 21:17
Нп. Встретила вчера свое чадо. Первой новостью было , что он двум девочкам подружкам понравился. Тут же мне их показал, они мило попрощались. Надо сказать девочки симпатичные. учителей видела издалека- встречали целыми семьями, народу была тьма. У друга с глазами уже почти все нормально- он оказывается супер сильный лак себе в глаза залил - хотел однокласснику, а получилось случайно, что в свои глаза. Ему склеило все. Если бы дети сразу учителю сказали - то обошлись бы малой кровью , а так они пытались около часа сами ему помочь , а когда ничего не получилось пришлось идти к учителю , потом тот полчаса делал тоже самое , в итоге все равно пришлось в больницу , ну и представьте - в итоге 2 часа у ребенка эта гадость разъедала слизистую. Ну , в общем все хорошо , что хорошо заканчивается. А тараканов и каких-то жутких сороконожек все-таки мой деть купил. Скажу вам , они даже в пластиковом виде выглядят преомерзительно. И он со своим другом, подложил эту сороконожку в гамбургер своему учителю. Дети устроили отвлекающий маневр - потасовку , учитель убежал , ну а эти товарищи быстренько сделали черное дело. Причем с молчаливого согласия всех других учителей. Ну а теперь представьте картину - он возвращается , берет гамбургер подносит ко рту , на несколько секунд замирает - там часть сороконожки торчала и с диким воплем швыряет от себя подальше. Все ложатся от смеха. Он подошел потом посмотреть чево там такое - живое или нет , ну а потом сам катался со смеху. Моего ребенка он правда одарил сверлящим взглядом , догадывался видно откуда ноги растут. А ночью , когда учителя уходили спать - в районе часов двух трех один из сотоварищей , одев жуткую маску мертвеца - пугал девочек в туалете ,сидел там и ждал , ор стоял дикий , прибегали учителя с первого этажа , но пока шум да гам пугатель успевал скрыться . Ну, мелкие пакости описывать не буду. В общем поездка была супер , у моего сына единственного был фотоаппарат - за 2 дня до отъезда получил на день рождения и они с этим же учителем отсняли 900 фото для альбома.

Перейти на