Login
свекровь!
1515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Igolo4ka 30.12.04 21:08
Может быть мой пример с мороженным не самый удачный из ее поведения. Я этим пыталась автору топика расказать что не любят некоторые слушать скучные и грустные истории про болезни и тем принимать плохую энергию
как ее свекровь. Так вот моя точно такая поэтому с ней тяжело в том смысле что нужно вечно улыбаться а когда на душе скверно то и лезть не стоит за поддержкой. Что я уже давно и не делаю.
А ради мужа я тоже поддерживаю с ней ╚хорошие╩ отношения он у них единственный сын по другому нельзя, точно так же напоминаю ему звонить им по выходным, ездим навещаем чаще чем мне бы хотелось, но мне то это никакой радости не приносит поэтому и приношу себя в жертву
, терплю и со всеми ее странностями почти смирилась что поделаешь. Поэтому и совет мой был выше свести общение на минимум не заострять внимание на проблемах с ней а отвлечься так самой проще будет проверила на себе же.
А ради мужа я тоже поддерживаю с ней ╚хорошие╩ отношения он у них единственный сын по другому нельзя, точно так же напоминаю ему звонить им по выходным, ездим навещаем чаще чем мне бы хотелось, но мне то это никакой радости не приносит поэтому и приношу себя в жертву
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.