русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Бросает муж

16.04.14 23:03
Re: Бросает муж

hotel_berlin местный житель
hotel_berlin
in Antwort Oregano 16.04.14 22:09, Zuletzt geändert 16.04.14 23:11 (hotel_berlin)
In Antwort auf:
но не размазывая бывшего мужа по стенке

Вы же посты ТС читаете, там все понятно. Кого она размажет? Она мухи не обидит, которая будет ее нагло кусать во все места.
А "Озверин" пока не выпускают.
Ей надо первым делом плакать перестать и идти к адвокату, лучше к женщине с трудной судьбой. Вот эта женщина и будет его размазывать.
А ТС пусть плечиками пожимает, ручками наивно разводит: "Это адвокат так решил.... Это же все по-закону... Я ваабще не хочу с тобой разводица если честно..."
Ваш совет насчет с мужем договариваться считаю сомнительным. Она наивная, он ее кинет. Они вместе жили, ТС думала, что он 2000 зарабатывает, по 2-м рукам наряжалась, жила хуже социальщицы, советов наивно просила, а он деньги крысятничал.
ОК, пусть типа на дом, но при нормальном, не крысином характере, разве нельзя было озвучить супруге свою зарплату и сказать: "На 2.000 живем, остальное копим?" Даже этот случай много говорит о мужчине. А ТС наверное такого поболе знает.
Там раскаяния у этого муженька - 0, от детей морду воротит. КОгда все (или много) жене оставляют, мужчиной руководит чувство вины, совесть... ПО-моему не вариант ТС.
Навеки Ваша. berlije.

Sprung zu