Вход на сайт
Бросает муж
19061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Oregano 16.04.14 22:09, Последний раз изменено 16.04.14 23:11 (hotel_berlin)
In Antwort auf:
но не размазывая бывшего мужа по стенке
но не размазывая бывшего мужа по стенке
Вы же посты ТС читаете, там все понятно. Кого она размажет? Она мухи не обидит, которая будет ее нагло кусать во все места.
А "Озверин" пока не выпускают.
Ей надо первым делом плакать перестать и идти к адвокату, лучше к женщине с трудной судьбой. Вот эта женщина и будет его размазывать.
А ТС пусть плечиками пожимает, ручками наивно разводит: "Это адвокат так решил.... Это же все по-закону... Я ваабще не хочу с тобой разводица если честно..."
Ваш совет насчет с мужем договариваться считаю сомнительным. Она наивная, он ее кинет. Они вместе жили, ТС думала, что он 2000 зарабатывает, по 2-м рукам наряжалась, жила хуже социальщицы, советов наивно просила, а он деньги крысятничал.
ОК, пусть типа на дом, но при нормальном, не крысином характере, разве нельзя было озвучить супруге свою зарплату и сказать: "На 2.000 живем, остальное копим?" Даже этот случай много говорит о мужчине. А ТС наверное такого поболе знает.
Там раскаяния у этого муженька - 0, от детей морду воротит. КОгда все (или много) жене оставляют, мужчиной руководит чувство вины, совесть... ПО-моему не вариант ТС.
Навеки Ваша. berlije.