Вход на сайт
Гусь в духовке
712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 18.12.04 00:50
Кстати, если нужно, я только сегодня умудрилась Zutaten на упаковке моей любимой Knusper Ente прочитать, может можно самой так приготовить???Это теоретически, она очень мягкая у них получается, и как тут писали, "тает во рту", чего я ни разу не почувствовала когда утку просто дома готовят. Всегда жесткова-то 
Итак:
Утка, соль, Мед, уксус (какой, не указано) специи (перец, анис, фенхель, Корица, гвоздика, чеснок) Ну и глютамат, куда без него
Странное может быть сочетание, но если честно, ни корица, ни чеснок там не чувствуются. Просто получается неземной вкус!
Думаю, для начала купить Ентенбруст и попробовать помариновать в этой смеси, вдруг так же вкусно получится
**Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет!**
Итак:
Утка, соль, Мед, уксус (какой, не указано) специи (перец, анис, фенхель, Корица, гвоздика, чеснок) Ну и глютамат, куда без него
Странное может быть сочетание, но если честно, ни корица, ни чеснок там не чувствуются. Просто получается неземной вкус!
Думаю, для начала купить Ентенбруст и попробовать помариновать в этой смеси, вдруг так же вкусно получится
**Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет!**
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми