русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Выкрутасы в еде

29.03.14 10:47
Re: Выкрутасы в еде

sonnen_blume коренной житель
sonnen_blume
in Antwort acm 28.03.14 13:52
В ответ на:
Переживает, что мелкий такой, в то время когда сверстники поздоровее будут. А вот сестру его уже иначе кормили с детсва глядя на старшенького. И результат совсем другой получился.

это не только от еды зависит. большую роль играют просто гены. у меня в институте была подруга, ела за 5-х. как мясорубка, макароны, сладости, супы, просто ВСЕ. она завтрак с борща начинала. 1,60м ростом и 43 кг веса до сих пор. ее младшая сестра умеренно питалась, тот же набор продуктов, все с огорода, мясо свое без антибиотиков, постоянная борьба с лишним весом. ростом 15 см выше старшей сестры, и по комплекции, что называется "девушка в теле"
а мелкий - может еще вытянется. я в 5-м классе своей подруге по плечо была. подруга больше не выросла, и теперь она мне по плечо.
а муж моей подруги, про которого я в начале ветки писала, что очень в еде привередлив с детства, и никаких приправ не признает, кроме соли и перца, тоже больше какие-нибуидь сосиски в тесте и печенюшки - 1,95м ростом и весу за 100 кг.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Sprung zu