Вход на сайт
Выкрутасы в еде
29.03.14 10:47
это не только от еды зависит. большую роль играют просто гены. у меня в институте была подруга, ела за 5-х. как мясорубка, макароны, сладости, супы, просто ВСЕ. она завтрак с борща начинала. 1,60м ростом и 43 кг веса до сих пор. ее младшая сестра умеренно питалась, тот же набор продуктов, все с огорода, мясо свое без антибиотиков, постоянная борьба с лишним весом. ростом 15 см выше старшей сестры, и по комплекции, что называется "девушка в теле"
а мелкий - может еще вытянется. я в 5-м классе своей подруге по плечо была. подруга больше не выросла, и теперь она мне по плечо.
а муж моей подруги, про которого я в начале ветки писала, что очень в еде привередлив с детства, и никаких приправ не признает, кроме соли и перца, тоже больше какие-нибуидь сосиски в тесте и печенюшки - 1,95м ростом и весу за 100 кг.
в ответ acm 28.03.14 13:52
В ответ на:
Переживает, что мелкий такой, в то время когда сверстники поздоровее будут. А вот сестру его уже иначе кормили с детсва глядя на старшенького. И результат совсем другой получился.
Переживает, что мелкий такой, в то время когда сверстники поздоровее будут. А вот сестру его уже иначе кормили с детсва глядя на старшенького. И результат совсем другой получился.
это не только от еды зависит. большую роль играют просто гены. у меня в институте была подруга, ела за 5-х. как мясорубка, макароны, сладости, супы, просто ВСЕ. она завтрак с борща начинала. 1,60м ростом и 43 кг веса до сих пор. ее младшая сестра умеренно питалась, тот же набор продуктов, все с огорода, мясо свое без антибиотиков, постоянная борьба с лишним весом. ростом 15 см выше старшей сестры, и по комплекции, что называется "девушка в теле"
а мелкий - может еще вытянется. я в 5-м классе своей подруге по плечо была. подруга больше не выросла, и теперь она мне по плечо.
а муж моей подруги, про которого я в начале ветки писала, что очень в еде привередлив с детства, и никаких приправ не признает, кроме соли и перца, тоже больше какие-нибуидь сосиски в тесте и печенюшки - 1,95м ростом и весу за 100 кг.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 31.03.14 08:30
в ответ acm 29.03.14 18:13
крахмал никакой ценности не представляет.
А все витамины в картошке надо уметь сохранить при готовке, или сырую употреблять.
В войну люди ели кожуру картофельную, когда еды не оставалось. Они не знали что единственное ценное из неё имеют....
А все витамины в картошке надо уметь сохранить при готовке, или сырую употреблять.
В войну люди ели кожуру картофельную, когда еды не оставалось. Они не знали что единственное ценное из неё имеют....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.04.14 18:52
в ответ kunak 31.03.14 08:30
Я сама недавно осознала полезность картошки. И про то, что в ней витамины и про крахмал тоже открытие для меня. Оказалось, что картофельный крахмал снижает содержание холестерина в печени и сыворотке крови, то есть обладает антисклеротическими свойствами. Как ни странно, он полезен, хотя меня всегда смущадо наличие большой доли крахмала в картошке. http://edaplus.info/produce/potato.html
NEW 02.04.14 08:36
Остальное в статье знаю.
Вообще самый распространённый продукт, всё равно на нём живём.)
в ответ acm 01.04.14 18:52
В ответ на:
Ценным лекарственным сырьем являются цветки картофеля для лечения опухолей. Настой из цветков картофеля понижает кровяное давление и повышает активность дыхания.
они ядовиты, как и плоды. Это должна быть гомеопатия и врачебный контроль. Ценным лекарственным сырьем являются цветки картофеля для лечения опухолей. Настой из цветков картофеля понижает кровяное давление и повышает активность дыхания.
В ответ на:
картофельный крахмал снижает содержание холестерина в печени и сыворотке крови
это первый раз слышу.картофельный крахмал снижает содержание холестерина в печени и сыворотке крови
Остальное в статье знаю.
Вообще самый распространённый продукт, всё равно на нём живём.)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.04.14 20:33
Что значит "тоже"?
Для меня как раз не открытие, что в картошке содержится витамин С. Я еще раз повторяю, для тех, кто нипонил, - в сырой. Из термически обработанной картошки витамин С почти полностью тю-тю. Хотя если очень постараться, можно оставить чуть больше, только смысл? Этого витамина полно в других овощах и фруктах.
в ответ acm 29.03.14 18:13
В ответ на:
Для меня это тоже было открытием, но это так.
Для меня это тоже было открытием, но это так.
Что значит "тоже"?