Login
Жалко соседей, канешн
13582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадемуазель Коко 18.02.14 09:20, Zuletzt geändert 18.02.14 09:50 (LaraQM)
В ответ на:
То, что папа на бирже будет числитъся вообще не даёт вам с двумя российскими детьми никаких прав. Вы это никак понять не можете....Не возьмёт ваших детей-инвалидов ни одна школа для особят на схему 90 из 180. Я уже обьясняла почему-из за финансирования.
То, что папа на бирже будет числитъся вообще не даёт вам с двумя российскими детьми никаких прав. Вы это никак понять не можете....Не возьмёт ваших детей-инвалидов ни одна школа для особят на схему 90 из 180. Я уже обьясняла почему-из за финансирования.
Я это видела, но если мне дадут письменный отказ ( на то время, что у мужа нет работы), если меня преследовать за не хождение в школу не будут, то меня это тоже вполне устраивает. Есть заочное обучение и в Мск и в Софии для русских. Дадут учебники, пригласят на экзамен какой-никакой. А в Мск меня за то, что НЕподсовываю им таких детей, будут ниже спины целовать и все-все нам разрешат (сдавать экзамен за год сразу, например).
а сами на всех показюльках будут рыдать "каких инвалидов наша школа растит!" У нас это зверско модно стало после закона Д.Яковлева
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.