Login
свекровь
17255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Матильда:) 08.02.14 17:29
У меня мамин сын на 150%, но у меня к и со свекровью другие отношения. Она меня приняла в своем доме и я в ее доме порядки не наводила.сложно как- то однозначно сказать что надо делать. Сначала я присматривалась, потом осваивалась, осваивалась вместе и благодаря свекрови, но за это я и плачу по по полной: он была главной, а я слушалась;) а когда мы все друг к другу по притерлись уже можно было по тихонечку и свои порядки наводить. В общем процесс сложный, неоднозначный, с руганью, но и с объятиями. Как результат- новый двух семейный дом, где есть наша половина, на которой я хозяйка и ее половина. Все счастливы. Кстати даже вслух я свей свекрови сказала: уж я то точно
знаю за кого я замуж вышла:) за нее ;) а по поводу вашего случая: Я не думаю что только муж или только свекровь виноваты в ваших проблемах, но и вы сами. Легко на конфликт идти, и ой как сложно быть мудрее и терпеливее. Особенно если есть разница в менталитете. Поговорите и с мужем и со свекровью. Почемуже все плохие и только вы одуванчик? Значит что то не так и надо менять.