Вход на сайт
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
17589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katja 2011 14.01.14 18:07, Последний раз изменено 14.01.14 21:43 (sonnen_blume)
ваш сын может и не идеален, но он ведь по доброй воле женился на этой девушке, не акцептирующей других мнений, кроме своего "правильного". или его связали и под дулом пистолета в ЗАГС свели? значит есть другие качества, которые перевесили в его решении жениться/не жениться. печально это, когда вот так начинают жен/мужей своих детей обсуждать. жену или мужа вроде добровольно в наше время выбирают, по любви так сказать, а какая свекровь или теща попадется в довесок к любви, тут уже выбора нету.
я вашу сноху не оправдываю - ребенка в машине не пристегнутым возить- но и сын ваш хорош, допускает, что жизнь ребенка подвергается опасности. во-первых можно привест стаститики и показать разьясняющиие филмы на эту тему, а если уж совсем не доходит - просто ключи от машины забрать. безопасность ребенка на первом месте.
я вашу сноху не оправдываю - ребенка в машине не пристегнутым возить- но и сын ваш хорош, допускает, что жизнь ребенка подвергается опасности. во-первых можно привест стаститики и показать разьясняющиие филмы на эту тему, а если уж совсем не доходит - просто ключи от машины забрать. безопасность ребенка на первом месте.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...