Вход на сайт
§ 35 А - Seelische Bechinderung
8578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 30.12.13 22:12, Последний раз изменено 31.12.13 00:15 (злючка1)
В ответ на:
раз аж до шести лет не заметили у своего ребёнка проблемы развития речи или проблемы со слухом.
раз аж до шести лет не заметили у своего ребёнка проблемы развития речи или проблемы со слухом.
Вам вообще принципиально только в 6 летний возраст упирается, и вы думаете что в ГА тестируют только с 6 лет? А если на момент тестирования ребенку 5,5 и бумаг нету, в силу обстоятельств, например невозможности поставить диагноз до 6 лет, то тогда прощается или тоже тогда родителям диагноз впаять?
В ответ на:
Так буду считать что тест не сдал?
Так буду считать что тест не сдал?
В ответ на:
Для учёбы в обычной школе, да, не сдал,
Это вы утверждаете, а вот Марграрита утверждает обратное.Для учёбы в обычной школе, да, не сдал,
В ответ на:
Да, считается, что сдал.
Совсем меня запутали.Да, считается, что сдал.

В ответ на:
Речь шла не только о нормальном интеллекте, но и об отсутствии проблем в развитии.
Речь шла не только о нормальном интеллекте, но и об отсутствии проблем в развитии.
Покажите мне где в этом предложении речь шла о проблемах развития?
В ответ на:
Просто лично мне сложно представить что ребенку с нормальным интеллектом, посещающему немецкий детский сад в течении хотя бы года до этого теста будет сложно сдать тест на не родном немецком.
Просто лично мне сложно представить что ребенку с нормальным интеллектом, посещающему немецкий детский сад в течении хотя бы года до этого теста будет сложно сдать тест на не родном немецком.