Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hotel_berlin 27.10.13 19:22
В ответ на:
Мне не за что прощать родителей. Я помню твои затаенные обиды на маму. У меня не было обид. Честно. И не орали на меня. И я на ребенка не орала.
Мне не за что прощать родителей. Я помню твои затаенные обиды на маму. У меня не было обид. Честно. И не орали на меня. И я на ребенка не орала.
Так а причем тут ты?
Я же сказала, у каждой свой индивидуальный опыт. Ты вот о себе узнала, что в тебе крепко сидит модель семьи, что ты при воспитании ребенка автоматом те же инструменты применяешь, что и к тебе применялись, нравилось тебе это или нет.
И чего было тебе на ребенка ругаться, если тебе его бабушки растили.
В ответ на:
У бездетных знаешь сколько страха и фобий? Не меньше, чем у детных.
У бездетных знаешь сколько страха и фобий? Не меньше, чем у детных.
Ну а когда ребенок появляется, про свои новые фобии узнаешь.
В ответ на:
Допустим кому-то трудно и рожать и воспитывать. Но они это делают. Потому что хотят. И ставят пред собой эту задачу снова и снова, имеют по 5-6-7 детей.
Допустим кому-то трудно и рожать и воспитывать. Но они это делают. Потому что хотят. И ставят пред собой эту задачу снова и снова, имеют по 5-6-7 детей.
Думаю, если после первого ребенка выясняется, что это сильно трудно, то не будет там третьего, четвертого и так далее. Одно дело хотеть, пока не знаешь, что это такое, другое - когда знаешь. Я вот думала, что троих хотела, потом узнала про себя, что мне и одного достаточно :-)
В ответ на:
В общем кошка, то, что ты открыла себе для себя, мне ничего не подошло.
В общем кошка, то, что ты открыла себе для себя, мне ничего не подошло.
Я тебе просто пример привела, а ты и к синтезу не способна, оказываецо. Готовые примеры на себя прикладывать каждый дурак может. Наверное, у тебя ребенок родился настолько рано, когда ты еще не начала осознавать себя как личность, ты себя без него не знаешь, поэтому тебе трудно разобраться, в чем ты себя не знала и вдруг узнала. Я-то в 32 рожала, уже много дум передумано было, о себе какое-то представление было.