Вход на сайт
кончились идеи для готовки. что делать?
10514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schalanda 07.10.13 20:25
В ответ на:
Гуля́ш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем[1]. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре.
Гуля́ш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем[1]. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре.
Так для общего развития,и представляете,там даже картошка была.Так что ноу хау,скорей у вас.Но вы же красивые книжки читали
