Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Я себя накрутила или опасность реальна?

29.09.13 22:07
Re: Я себя накрутила или опасность реальна?

dieter72 старожил
Цитата:
Потом меня отозвала одна из учительниц этого центра. Сказала, что мне не помешало бы поговорить с Катей (дочкой) на тему, что ей не следует "липнуть" к этому Михаэлю. Сказала, что Катя и еще другие дети сразу к нему хорошо отнеслись, с удовольствием с ним играют, берут его за руку, напрыгивают на него и т.п. Что сейчас много всяких подозрительных историй бывает, когда взрослые дядьки к детям пристают и т.п. Что мне желательно поговорить с дочкой, чтобы она его вообще не трогала.
Это же очевидно, что она знает о нём кое-что не очень хорошее или подозревает или догадывается, а иначе она бы вас так активно не предупреждала.
Цитата:
Я спросила, исходит ли инициатива от него, учительница сказала, что он пока ведет себя нейтрально, просто занимается с детьми, ничего такого не делает. Но чтобы я все равно поговорила с дочкой на эту тему.
Ясное дело, что сказать "в лоб" она тоже не имеет права, вот и намекает вам по всякому.
Цитата:
Еще сказали, что он никогда не остается наедине с детьми, что всегда еще присутствуют другие взрослые.
С чего бы это? Задумайтесь как взрослый и разумный человек.
Цитата:
Но тем не менее меня эти слова ужасно напугали и расстроили.
Это называется "материнское чутье ",
потому что
Цитата:
Я сегодня ночью толком спать не могла, все думала об этой ситуации...
Цитата:
10 раз уже прокрутила все, что этот Михаэль сказал мне про дочку, все его комплименты, и теперь мне уже кажется, что он прямо явно показал свой нездоровый интерес.
Он его и показал.

Перейти на