Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Я себя накрутила или опасность реальна?

29.09.13 11:33
Re: Я себя накрутила или опасность реальна?

schoop коренной житель
schoop
В ответ на:
Еще сказали, что он никогда не остается наедине с детьми, что всегда еще присутствуют другие взрослые.

Похожее правило относится ко всем преподавателям мужского пола: никогда не оставаться, к примеру, с ребенком наедине. КТо-то всегда должен быть поблизости (наш знакомый - преподаватель гимназии). ПРичина проста - потом, если у чьем-то больном мозгу возникнут такие вот подозрения, потом ничего уже не докажешь и всякие разборки закончятся не в пользу преподавателя.
В ответ на:
Потом меня отозвала одна из учительниц этого центра. Сказала, что мне не помешало бы поговорить с Катей (дочкой) на тему, что ей не следует "липнуть" к этому Михаэлю. Сказала, что Катя и еще другие дети сразу к нему хорошо отнеслись, с удовольствием с ним играют, берут его за руку, напрыгивают на него и т.п. Что сейчас много всяких подозрительных историй бывает, когда взрослые дядьки к детям пристают и т.п. Что мне желательно поговорить с дочкой, чтобы она его вообще не трогала

Если бы я была Михаэлем, то дала бы этой "учительнице" по морде. Зачем лезть туда, куда не следует. Если он не подходит им - пусть увольняют, какие проблемы?
Вот так страхи и недалекость толпы делают из нормальных людей монстров. Быть начеку и готовить ребенка к реальной жизни - это одно, а наговаривать без причины на конкретного человека - это совсем другое...

Перейти на