русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Где ты был, когда был нам нужен?

14.09.13 15:11
Re: Где ты был, когда был нам нужен?

Dizzy Miss Lizzy местный житель
Dizzy Miss Lizzy
in Antwort Galant2 14.09.13 09:01
В ответ на:
Там было сожаление, что ОН это время с детьми пропустил.

Мой папа тоже работал, но у меня нет впечатления, что он со мною время пропустил. Он всегда находил для меня время, и воспоминания у меня остались очень хорошие. Рыбалки, походы, свободный вход в его столярную мастерскую, напильники, стамески, особенный маленький ножик с красивыми ножнами, сделанный специально для меня. Велосипеды, лодки, весла, моторы, якоря, грузила. Как правильно наточить нож, цвета побежалости, крючки, блесны. Лесные птицы, осенние пейзажи, пороги на реке, острова с песчаными берегами. Физика, математика, хорошие книги, серьезные журналы.
(Моя мама тоже работала, но боже мой, не представляю, КАК она умудрялась находить в сутках 36 часов вместо 24 - столько она со мной проводила времени. Как только я достаточно выросла, чтобы об этом задумываться, я обалдела, и удивляюсь до сих пор. Хотя у ТС тема про папу, так что я больше про отца.)
У моей мамы, кстати, такие же воспоминание о ее отце. Может, это семейное, характер такой? Детей не игнорировать, щедро одаривать своим временем и знаниями? От наличия, вида, объема работы это может и не зависеть.
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett

Sprung zu