Login
Родители и правила детского сада
9658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sumsemann 13.09.13 09:55
В ответ на:
Я бы первая подписала, что за опоздания штраф.
Я бы первая подписала, что за опоздания штраф.
это наверное из-за того, что ты живешь в 2-х шагах от садика, и тебе не ведома работа за пределами твоей квартиры/дома :)
А вообще, все зависит от штрафа, если штраф где-то 10-15Евро за час, то было бы проще платить штраф :) И садик работал бы каждый день столько, сколько мне надо :)
В ответ на:
Я вообще люблю порядок и пунктуальность
Я вообще люблю порядок и пунктуальность
похвально, но глупо требоваться порядка и пунктуальности от других.
Я помню, как опаздал один раз на лекцию (в метро была авария) и лектор стал выговарить мне, что дескать выходить надо на полчаса раньше. Пришлось ему выдать поминутный расчет моей дороги и сказать, что я не собираюсь каждый день расчитывать на аварию в метро.
Потом он стал говорить о том, что спрашивающие разрешения студенты его отвлекают, поэтому вследующий раз я просто просто зашел не спрашивая разрешения :) Но это уже другая тема.
Порядок и пунктуальность ты можешь любить до потери сознания и можешь радоваться когда все получается так, как ты планируешь, но ты не одна в этом мире и не все зависит от тебя. Поэтму совершенно глупо требовать пунктуальности от других (если эта пунктуальность не является предметом договора).
В ответ на:
Естесственно, бывают случаи, но речь ведь о том, что надо позвонить и ПРЕДУПРЕДИТЬ, а не принимать это как норму.
Естесственно, бывают случаи, но речь ведь о том, что надо позвонить и ПРЕДУПРЕДИТЬ, а не принимать это как норму.
Садик - это сервис для родителей. Мне например наплевать на то, опаздывает официантка на свидание или нет. Это ее проблема и я не собираюсь из-за этого есть быстрее :)
Тоже самое с садиком: садик это сервис и родители должны приводить своих детей в садик тогда, когда им (родителям) это удобно. Более того, должна быть также возможность забирать в удобное время, а не в 15:00 :) Но это уже другая тема :D