Вход на сайт
Родители и правила детского сада
9658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oll4ik 12.09.13 22:55
В ответ на:
А почему мы б и не работать магазинам круглосуточно?И по воскресеньям?Врачи ж работают в больницах и днем,и ночью-круглосуточно.Неужели на кассу нельзя посадить на выходные кассира-продавца?И скользящий график работы им.И воспитателей тоже на скользящий график,чтоб хоть до 7-8 вечера были сады открыты.
А почему мы б и не работать магазинам круглосуточно?И по воскресеньям?Врачи ж работают в больницах и днем,и ночью-круглосуточно.Неужели на кассу нельзя посадить на выходные кассира-продавца?И скользящий график работы им.И воспитателей тоже на скользящий график,чтоб хоть до 7-8 вечера были сады открыты.
Дорогие мои девушки, вы сравниваете работу людей которые спасают жизни и поэтому имеют скользящий рабочий график с работой кассиров и воспитателей?
Вы подумайте сами-лиха беда начало...Сегодня кассиров и воспитателей посадят за работу круглосуточно, посменно,чиновников туда же, а завтра ваш шеф в бюро скажет-а чем вы лучше...А ну как давайте работать круглосуточно, у нас договора горят с Японией или Новой зеландией, переговоры нужны и т.д. На себя эту ситуацию примерьте, на своих мужей...Я не думаю что вам подобное понравится. Особенно когда при сколъзящем графике у вас смены совпадать не будут.
Врачи в больницах, полиция,пожарники, городские службы это всё öffentliche Dienst, они знают на какую работу идут, идут на это сознательно, получают надбавки за это неудобство.
Все же осталъные обыватели имеют законное право на отдых, на семейный досуг. При вашей схеме не будет ни браков ни детей. Это утопия.
Поэтому оставьте свои сверхреволюционные идеи преобразования хорошо отлаженной немецкой машины. Тем более эта машина уже пережила таких максималистов как вы и отмела их в сторону-для блага же простого обывателя.
Пустъ лучше ему будет немного неудобно в мелочах жизни(магазины закрытые в воскресенье, часы работы садов, чиновников и т.д), чем ужасно неудобно в главном.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь
жопой.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.