русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Достала свекровь😢

10.09.13 14:37
Re: Достала свекровь😢

bambieyes постоялец
bambieyes
in Antwort bambieyes 10.09.13 13:48
Есть еще один момент который меня просто взбесил:я ребенка когда он был маленьким, качала перед сном, так получилось что приучила к рукам, сама виновато вообщем. Не суть. Потом месяцев в 10 перестала это делать, малыш конечно протестовал этому, капризничал, но в итоге сам стал засыпать.тут значит муж мой был в командировке , и свекруша попросила малыша, у нее был отпуск,я дала конечно, почему нет.при этом сказала,что я больше не качаю, засыпает сам,а будет капризничать, включите ему на видео няне музыку и он уснет.сынка был у нее дня 4.приехал домой, вечером спать а он не в какую, ни с музыкой ни без.я думаю ну что ж такое то, сил не было уже смотреть как малыш капризничает, взяла на руки,он уснул. Звоню потом ей, спрашиваю как прошло, как себя вел, как спал, а она мне и выдает: первую ночь не хотел сам спать я его качала, так ему лучше.вообщем спасибо ей за это. Вот так до сих пор с этими качаниями и мучаюсь. А нам уже 1,5 годика. Ну попросила же не качать, зачем вот она это сделала, не пойму. Она берет его дай бог 1 в два месяца,а я потом мучаюсь.у меня после спинальной анастезии очень спина болит, тяжело долго ребенка носить . Да и вообще любые тяжести. И вот она до сих пор когда берет его к себе, качает перед сном , а на мои просьбы этого не делать просто не реагирует или говорит, что ему так лучше спиться.

Sprung zu