русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что-то не клеится

03.09.13 10:38
Re: Что-то не клеится

1930391 прохожий
in Antwort Sumsemann 03.09.13 08:17
А с другой стороны, кто ж тебя-то (образно) уважать будет, если ты всю жизнь как стрекоза-переросток по кроватям скакала в поисках своего идеального мужчины? Да и ребёнку вряд ли всё равно, глядя на вереницу чужих мужиков в постели своей разведёнки-матери (вот только не надо говорить, что дети этих мужиков в глаза не видят).
Дело не в том, за или против ли я того, чтобы сохранять изживший себя брак. Дело в другом. У ТС второй брак, какие-то выводы из неудавшегося первого брака должны были быть сделаны, но я вижу, что для ТС легче и второй брак сломать, чем попытаться вместе что-то построить. Семья - это ежедневный труд, а не ежедневный вынос мозга одному из супругов только потому, что за прошедшее количество лет брака у него изменились пристрастия. Их, пристрастия, просто нужно принять и уважать, а не орать "всё, развод, у нас нет больше общих интересов - ты, хр.н его знает зачем, выпиливаешь лобзиком какие-то уродища, а я, я! коллекционирую потрясающие, великолепнейшие, расчудеснейшие статуэтки". Конечно, я впервую очередь говорю о нормальных семьях, где нет насилия над женщиной, бл.дства, пьянок, игр и пр. - там вообще не стоит раздумывать, разводиться или нет - однозначно да, и без всяких, как вы сказали "плохонький, да мой". Таких "плохоньких" - в сад. Но если это нормальный, работящий мужик, который заботится о своей жене и детях, то все "плохонький" - это только в мозгах у женщины. То ли её быт заедает, то ли ей потр.хаться на стороне захотелось, то ли у неё целая карьера, а у него какие-то кукурузные палочки - мужик-то всё тот же самый остался - всё тот же работящий и заботливый, а вот тёёётку от её мыслей начинает клинить и кочевряжить, и то, что для неё месяц назад было просто "улётным", вдруг стало "плохоньким". Ну и возникает риторический, конечно же риторический, и только риторический, вопрос: стал ли в этой ситуации мужик на самом деле хр.еновее "плохоньким" или всё-таки это тётка ссуч.лась?

Sprung zu