Login
Что-то не клеится
NEW 02.09.13 01:53
in Antwort McLine 02.09.13 00:03
Вы сами жалкий со своими жалкими советами искать за спиной мужа нового партнера и решать чтобы синицу из рук ни в коем случае не упустить. Банк здесь совершенно ни при чем. У каждого свои представления и приоритеты. С этих позиций люди высказываются. То что для одного как тут кто то написал "тихое счастье" для других страшный сон. Мне по крайней мере не нужна семья где люди абсолютно равнодушны друг к другу. Всего хорошего и будьте здоровы.
NEW 02.09.13 13:40
А вы сами-то пробовали хоть что-то склеить?
ТС не хватает пи..юлины, хорошей такой, крепкой и регулярной. И желательно во всех последующих браках - а с таким отношением к семье их энное кол-во будет, как пить дать - чтобысвоё "тихое счастье" теперешний "страшный сон" казался ей уже, увы, недостижимым земным раем. Чтобы чуть пообтесалась её суЧность высокомерная. Похоже, ТС перечитала Германки, где в каждой ветке тётки вопят, мол толпы мужуков им, разведёнкам, проходу не даютЬ и жАниться желают, несмотря на тёткины, пардон - цитирую, "прицепы". 
Искренне желаю её мужу встретить достойную, умную, мудрую женщину - иными словами, полную противоположность жене нынешней - ту, которая их семейное счастье, пусть и тихое, будет ценить и беречь.
in Antwort простоВика 09.08.13 22:35
В ответ на:
Что-то не клеится
Что-то не клеится
А вы сами-то пробовали хоть что-то склеить?
ТС не хватает пи..юлины, хорошей такой, крепкой и регулярной. И желательно во всех последующих браках - а с таким отношением к семье их энное кол-во будет, как пить дать - чтобы

Искренне желаю её мужу встретить достойную, умную, мудрую женщину - иными словами, полную противоположность жене нынешней - ту, которая их семейное счастье, пусть и тихое, будет ценить и беречь.
NEW 02.09.13 16:21
муж не жизнь - дается не один раз. Главное, чтобы ребенок при маме был и с ним было все в порядке
in Antwort McLine 02.09.13 00:03
В ответ на:
Вы просто жалкая жертва эмансипации, уверовавшая, что задача женщины - делать карьеру в банке, а не заниматься самым выжным - семьёй.
Вы просто жалкая жертва эмансипации, уверовавшая, что задача женщины - делать карьеру в банке, а не заниматься самым выжным - семьёй.
муж не жизнь - дается не один раз. Главное, чтобы ребенок при маме был и с ним было все в порядке
NEW 02.09.13 16:26
in Antwort простоВика 02.09.13 01:53
не слушайте тут советов из серии "хоть плохинький, но мой". Сейчас не то время, чтобы за мужика держаться, тем более в Германии. Тут можно и одной припеваючи прожить. Да и чай не в совке живем: соседи пальцем тыкать не будут
NEW 02.09.13 17:13
in Antwort Sumsemann 02.09.13 16:26
Правильно, не слушайте. То, что для вас было "плохеньким", для других может быть "идеальным". А вы там уж сами как-нибудь, одна и (возможно) припеваючи. 

NEW 02.09.13 19:35
in Antwort 1930391 02.09.13 13:40
Хотела больше не отвечать вопрос то исчерпан
То есть следуя вашей логике надо сидеть и не рыпаться из боязни остаться одной? На мой взгляд это подловато както. А вы даже не замечаете этого. Другой угол зрения зато с пи... линой
И что если одна? Я не одна между прочим а вдвоем с прицепом как вы выразились и еще есть кот. И тема замуж закрыта скорее всего навсегда. Что то обязательно будет но не замуж Но вам это наверно сложно понять.
Я тоже желаю ему только хорошего. Даже размышляла над этим - затронет меня если вдруг такое с "достойной умной мудрой" произойдет. И решила Нет. Думаю мне будет абсолютно все равно. Даже может действительно порадуюсь.
И вам того же желаю. Может расхочется пи... раздавать
То есть следуя вашей логике надо сидеть и не рыпаться из боязни остаться одной? На мой взгляд это подловато както. А вы даже не замечаете этого. Другой угол зрения зато с пи... линой
И что если одна? Я не одна между прочим а вдвоем с прицепом как вы выразились и еще есть кот. И тема замуж закрыта скорее всего навсегда. Что то обязательно будет но не замуж Но вам это наверно сложно понять.
Я тоже желаю ему только хорошего. Даже размышляла над этим - затронет меня если вдруг такое с "достойной умной мудрой" произойдет. И решила Нет. Думаю мне будет абсолютно все равно. Даже может действительно порадуюсь.
И вам того же желаю. Может расхочется пи... раздавать
NEW 02.09.13 20:47
in Antwort простоВика 02.09.13 19:35
Подловато - жить с мужем, а считать дни до встречи с чужим мужиком и ходить с ним на обеды. Подловато - это когда прилюдно высмеиваются увлечения партнёра. Подловато - это когда прилюдно принижают своего партнёра. Много чего подловатого можно найти в ваших постах, лень перечислять.
Нет, но судя по написанному вами, пора бы уже задуматься, что вы, именно вы одна, делаете не так, что и второй ваш брак полетел к чертям.
В ответ на:
То есть следуя вашей логике надо сидеть и не рыпаться из боязни остаться одной?
То есть следуя вашей логике надо сидеть и не рыпаться из боязни остаться одной?
Нет, но судя по написанному вами, пора бы уже задуматься, что вы, именно вы одна, делаете не так, что и второй ваш брак полетел к чертям.
NEW 02.09.13 23:59
in Antwort простоВика 02.09.13 19:35, Zuletzt geändert 03.09.13 00:00 (Irchenok)
Я не сторонник разводов, т.к. по каким-то причинам люди друг друга выбрали. Но если отношения себя исчерпали, то и смысла друг друга мучать не вижу.
Я в 24 вышла замуж по любви. Но случилось то, что у нас оказались разные цели в жизни. Мне хотелось карьерного роста, я много училась, стремилась. И хотя на тот момент я была обычным офисным планктоном, но планов на жизнь у меня было через край. А муж оказался без особых интересов в жизни. В итоге этот дисбаланс сыграл определенную роль в завершении нашего с ним союза. Кстати у бывшего мужа все нормально, но я бы так жить не хотела бы. Оборачиваясь назад я понимаю, как много бы я в жизни потеряла оставшись тогда с ним, меня бы душили постоянно упущенные возможности и серость прозябания. Сейчас в моей жизни успешная карьера, жизнь полная впечатлений, идеальный для меня мужчина с близкими мне взглядами на жизнь.
Я не говорю, что будет легко и все свалится само собой, но если вы чувствуете в себе потенциал и перспективу прожить жить так как бы Вы хотели, то дерзайте! Только Вы в ответе за себя.
Я в 24 вышла замуж по любви. Но случилось то, что у нас оказались разные цели в жизни. Мне хотелось карьерного роста, я много училась, стремилась. И хотя на тот момент я была обычным офисным планктоном, но планов на жизнь у меня было через край. А муж оказался без особых интересов в жизни. В итоге этот дисбаланс сыграл определенную роль в завершении нашего с ним союза. Кстати у бывшего мужа все нормально, но я бы так жить не хотела бы. Оборачиваясь назад я понимаю, как много бы я в жизни потеряла оставшись тогда с ним, меня бы душили постоянно упущенные возможности и серость прозябания. Сейчас в моей жизни успешная карьера, жизнь полная впечатлений, идеальный для меня мужчина с близкими мне взглядами на жизнь.
Я не говорю, что будет легко и все свалится само собой, но если вы чувствуете в себе потенциал и перспективу прожить жить так как бы Вы хотели, то дерзайте! Только Вы в ответе за себя.
NEW 03.09.13 07:33
правда! рассуждая таким образом, это как же надо себя не любить???
in Antwort Sumsemann 02.09.13 16:26
В ответ на:
не слушайте тут советов из серии "хоть плохинький, но мой".
не слушайте тут советов из серии "хоть плохинький, но мой".
правда! рассуждая таким образом, это как же надо себя не любить???
NEW 03.09.13 08:17
вот как раз наоборот, как же надо себя не уважать, чтобы жить с человеком, с которым нет уже ничего общего
in Antwort devo4ka-skandal 03.09.13 07:33
В ответ на:
рассуждая таким образом, это как же надо себя не любить???
рассуждая таким образом, это как же надо себя не любить???
вот как раз наоборот, как же надо себя не уважать, чтобы жить с человеком, с которым нет уже ничего общего
NEW 03.09.13 10:05
in Antwort Sumsemann 03.09.13 08:17
03.09.13 10:38
in Antwort Sumsemann 03.09.13 08:17
А с другой стороны, кто ж тебя-то (образно) уважать будет, если ты всю жизнь как стрекоза-переросток по кроватям скакала в поисках своего идеального мужчины? Да и ребёнку вряд ли всё равно, глядя на вереницу чужих мужиков в постели своей разведёнки-матери (вот только не надо говорить, что дети этих мужиков в глаза не видят).
Дело не в том, за или против ли я того, чтобы сохранять изживший себя брак. Дело в другом. У ТС второй брак, какие-то выводы из неудавшегося первого брака должны были быть сделаны, но я вижу, что для ТС легче и второй брак сломать, чем попытаться вместе что-то построить. Семья - это ежедневный труд, а не ежедневный вынос мозга одному из супругов только потому, что за прошедшее количество лет брака у него изменились пристрастия. Их, пристрастия, просто нужно принять и уважать, а не орать "всё, развод, у нас нет больше общих интересов - ты, хр.н его знает зачем, выпиливаешь лобзиком какие-то уродища, а я, я! коллекционирую потрясающие, великолепнейшие, расчудеснейшие статуэтки". Конечно, я впервую очередь говорю о нормальных семьях, где нет насилия над женщиной, бл.дства, пьянок, игр и пр. - там вообще не стоит раздумывать, разводиться или нет - однозначно да, и без всяких, как вы сказали "плохонький, да мой". Таких "плохоньких" - в сад. Но если это нормальный, работящий мужик, который заботится о своей жене и детях, то все "плохонький" - это только в мозгах у женщины. То ли её быт заедает, то ли ей потр.хаться на стороне захотелось, то ли у неё целая карьера, а у него какие-то кукурузные палочки - мужик-то всё тот же самый остался - всё тот же работящий и заботливый, а вот тёёётку от её мыслей начинает клинить и кочевряжить, и то, что для неё месяц назад было просто "улётным", вдруг стало "плохоньким". Ну и возникает риторический, конечно же риторический, и только риторический, вопрос: стал ли в этой ситуации мужик на самом делехр.еновее "плохоньким" или всё-таки это тётка ссуч.лась?
Дело не в том, за или против ли я того, чтобы сохранять изживший себя брак. Дело в другом. У ТС второй брак, какие-то выводы из неудавшегося первого брака должны были быть сделаны, но я вижу, что для ТС легче и второй брак сломать, чем попытаться вместе что-то построить. Семья - это ежедневный труд, а не ежедневный вынос мозга одному из супругов только потому, что за прошедшее количество лет брака у него изменились пристрастия. Их, пристрастия, просто нужно принять и уважать, а не орать "всё, развод, у нас нет больше общих интересов - ты, хр.н его знает зачем, выпиливаешь лобзиком какие-то уродища, а я, я! коллекционирую потрясающие, великолепнейшие, расчудеснейшие статуэтки". Конечно, я впервую очередь говорю о нормальных семьях, где нет насилия над женщиной, бл.дства, пьянок, игр и пр. - там вообще не стоит раздумывать, разводиться или нет - однозначно да, и без всяких, как вы сказали "плохонький, да мой". Таких "плохоньких" - в сад. Но если это нормальный, работящий мужик, который заботится о своей жене и детях, то все "плохонький" - это только в мозгах у женщины. То ли её быт заедает, то ли ей потр.хаться на стороне захотелось, то ли у неё целая карьера, а у него какие-то кукурузные палочки - мужик-то всё тот же самый остался - всё тот же работящий и заботливый, а вот тёёётку от её мыслей начинает клинить и кочевряжить, и то, что для неё месяц назад было просто "улётным", вдруг стало "плохоньким". Ну и возникает риторический, конечно же риторический, и только риторический, вопрос: стал ли в этой ситуации мужик на самом деле
NEW 03.09.13 10:53
in Antwort devo4ka-skandal 03.09.13 10:50
NEW 03.09.13 10:56
in Antwort devo4ka-skandal 03.09.13 10:50
Разве взгляд на ситуацию и на жизнь в целом зависят только от того, насколько сильно человека обижала та самая жизнь?
NEW 03.09.13 11:06
in Antwort devo4ka-skandal 03.09.13 10:59
Интересно. Мне всегда казалось, что немаловажную роль в этом имеет ещё и литература, которую человек читает (и я не о дамских романах ), не говоря уже об опыте знакомых и близких, да и много ещё чего 

NEW 03.09.13 11:21
in Antwort 1930391 03.09.13 11:06